Происшествия

В ДТП на Николаевщине беременная женщина потеряла мужа и дочерей. Второй водитель отказался от алкотеста

Обе легковушки ехали в направлении Николаева

Двое детей (трех и пяти лет) и их отец погибли в аварии на Николаевщине. Еще трое малышей из этой семьи и их мать – в больнице. ДТП произошло ночью на дороге Херсон – Николаев. В «Жигули» с многодетной семьей врезалась другая легковушка. О том, кто виноват и как чувствуют себя травмированные – 6 ноября говорится в сюжете ТСН.19:30.

Рузанна Маультеле в одно мгновение потеряла детей и мужа. Кроме того, женщина беременна.

Обе легковушки ехали в направлении Николаева. Chevrolet догнал ВАЗ. Удар был такой силы, что «Жигули» выбросило на обочину. Машина полетела в кювет, опрокинулась, ее смяло как жестянку. Водитель и две его дочери погибли на месте. Им было 3 и 5 лет. Жена еще с тремя детьми выжила. Они с травмами разной тяжести, но угрозы для жизни нет.

Детям 7, 6 и 1 год. Мать рассказывает – они сами из Мариуполя. Ехали на 40 дней похорон ее отца в Одессу. Мужчина, уверяет, вел машину спокойно, никуда не торопился. Женщина как раз кормила самого маленького сына. Вдруг – со стороны водителя произошел удар.

ДТП возле с. Шевченково 06.11.2021
ДТП біля с. Шевченково 06.11.2021

ДТП возле с. Шевченково 06.11.2021

Мать сама вытаскивала из искореженного автомобиля дочерей. Двух старших достала. Мужчина и двое сидевших за ним младших детей погибли на месте. Их тела из металла вырезали спасатели.

В Chevrolet был только водитель. Рузанна говорит – видела его.

«Он подошел, весь в крови. Когда собрались люди, он начал говорить, что мы стояли без света, без ничего. Но мы не стояли, мы ехали потихоньку. Мой муж не был пьян», – рассказывает она.

Водителю — 37. Почему он врезался в ВАЗ – полиции пока не объяснил.

«Водитель Chevrolet на данный момент отказался от дачи показаний, также отказался от проведения медицинского освидетельствования. Будут проведены процессуальные действия по забору образцов», — отметили правоохранители.

Мужчину задержали. Открыли уголовное производство. Впрочем, кто виноват в аварии – в полиции пока не озвучивают. Ответ, каким образом произошло столкновение – либо Chevrolet не заметил ВАЗ и влетел в него, либо ВАЗ менял полосу и выехал под попутчика, или вообще стоял – должна дать экспертиза.

Связанные статьи

20 комментариев

  1. Ехал там под утро, туман был и ночью, видимость хреновая, летать не надо, особенно на консервных банках типа «лацетти». А старым жигам вообще по ночам выезжать нельзя, там уже оптика мхом поросла и свет не пробивается.

    25
    24
    1. Иногда читаю ваши Жора комментарии и удивляюсь, откуда столько злости и цинизма: у людей горе (какое вы имеете моральное право подчёркнуто упрекать о марке машины), но при этом вы часто пишете, что народ бедняга страдает от коррупционеров. Двойственные стандарты у вас. Интересно было бы узнать какой марки у вас машина, чтобы люди (общественное мнение которых как вы говорите формируете) понимали куда стремиться (хотя предполагаю, что о марке своей машины соврете)

      50
      7
      1. Отписались те кто никогда не сидел за рулём.
        Инга, где вы видите злость и цинизм? Расшифруйте специально для меня.
        Вы когда нибудь тормозили на машине в последний момент из за того что на старых жигах совершенно не видно загорания лампочек стоп сигнала?
        А какое горе у этого отморозка на лацетти? Почему я не могу назвать его 20 летнюю машину консервной банкой. Я тревожу ваши моральные устои сытой зажравшейся жизни? Извините.

        13
        14
        1. И вы ещё спрашиваете, где злость и цинизм? А обращаться ко мне и писать о » сытой зажравшейся жизни» это по-вашему о чём? Люди ездят на тех машинах, которые они могут позволить себе финансово….и имеют полное право (вы ведь считаете правильным 20-ти летнюю машину назвать консервной банкой), но при этом марку своей машины не написали. И так, к слову я водитель (аккуратный и внимательный) со стажем….и в последний момент тормозила. Но никогда не позволяла унизить водителя маркой машины (не уважаю, мягко сказано пьяного за рулём).

          20
          2
        2. Инга, ещё раз спрашиваю, где злость и цинизм? Вы значение слов понимаете?
          Я езжу на машинах больше чем вы живёте на этой земле и знаю что говорю, или вам более 35 лет?

          6
          14
        3. Жора, я прекрасно понимаю значение мной написанных слов.
          Но уже сомневаюсь, что их значение понимаете вы. Неужели так сложно понять что в написании фразы «сытой зажравшейся жизни» ну совсем не доброта звучит, правда (при этом вы обсолютно ничего не знаете обо мне)? А злость!
          А что касается вопроса моего возраста, то вначале сами научитесь отвечать на заданный вам вопрос, хотя все равно перевернете всё и обвините. А если вы ездите на машинах больше чем я живу, то тем более должна быть этика водителя или вы значение таких слов не знаете?

          11
          3
      2. Жора констатирует факт. Какое родители имели право перевозить в консервной банке без детских кресел пятеро детей?

        15
        13
  2. А не чего что по правилам в машине должно ехать не больше 5 человек , додуматься на такое дальнее расстояние запихнуть пять малолетних детей в эту капсулу смерти! Больше чем уверен что водитель лачети просто мог не увидеть ехавший или стоящий жигуль , по тому что в этих машинах не то что света нет в них даже тормозов нет !!!
    Безусловно большое горе соболезнования семье пострадавшим , а так же и семье водителя лачети

    27
    9
    1. Конечно это горе , не мне судить и решать , сколько кому детей рожать , но извините 5 было , шестого ждала , что сума сошли ?????? Люди одного не могут большинство нормально кормить и все подобное , а эти конвейер устроили !!!!! Даже элементарно , пожалуйста сколько влезет рожайте , но извините зарабатывайте , что могли для такой семьи купить микроавтобус , не можете позволить , не хрен столько рожать !!!!! Эта бы трагедия все равно бы рано или поздно с этой семьёй случилась бы , сзади уже ездили бы 6 детей , которые все извините же растут , а жигули это 4 — 5 человек и никак не больше , а не 6 только сзади !!!!! Вот как не грубо , думать надо в этой жизни башкой своей , а не членом и [censored] !!!!! А теперь эти все дети полетят в интернат скорее всего , из за таких тупых , как по мне родителей , очень жаль подобных детей !!!!!

  3. Церковную традицию или ритуал, который требует собираться родственникам на 9 и 40 дней, конечно же устарел и неплохо, если бы церковь удосужилась его пересмотреть. Он был уместен в прошлые века, когда почти все родственники жили рядом, но не в 21 веке, когда всех размотало по земному шарику. В конце концов, можно собираться онлайн, но как тогда выпить за упокой, а это же главное для живых?

    13
    15
  4. Но конечно это конечно самое страшное в этой жизни , женщине и её детям всю жизнь жить с этим !!!!!!

    2
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button