ОбществоСпортТема дня

Школярці з Корабельного району призначено стипендію Президента України

Марія Колісніченко - чемпіонка всеукраїнських змагань з плавання

Учениці Миколаївської загальноосвітньої школи №1 ім. О. Ольжича, що розташована у Корабельному районі, Марії Колісніченко було призначено стипендію Президента України. Про це повідомляє учбовий заклад, в якому навчається дівчина з інвалідністю:

«Вітаємо ученицю 10 класу Марію Колісніченко, чемпіонку всеукраїнських спортивних змагань із плавання, з призначенням стипендії Президента України. Самодисципліна, витримка, робота над собою, а також віра і підтримка тренерів та родини завжди дає результат! Вітаємо Марійку! Дякуємо тренерам — Ільїним Миколі Семеновичу і Тетяні Анатоліївні — та родині».

Нагадаємо, ми писали:

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Я один только ничего не понял?
    Насколько я знаю, степендия президента для школьников имеет совсем другой статус.
    Он сам говорит об этом:
    «Лучшие участники внешнего независимого оценивания (ВНО) будут получать ежемесячно президентскую стипендию в размере 10 тыс. грн, победители всеукраинских ученических олимпиад – разовую премию в 20 тыс. грн, а победители международных олимпиад – 100 тыс. грн. Об этом сообщил Президент Украины Владимир Зеленский.»
    Про спортсменов там нет ни слова. Есть ещё степендия для школьников и студентов «спортсменов инвалидов».
    Так к какой категории относится эта девушка?
    Я не имею ничего личного, просто интересно, в свете Украинских законов и постановлений, как это смотрится.

    9
    6
    1. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №561/2019
      Про стипендії Президента України для дітей з інвалідністю, які мають високі досягнення у всеукраїнських спортивних змаганнях, та їх тренерів

      А так что-то понимаешь, Жора?
      Мне вот интересно, ты оставил свой комментарий по этой темой зачем? Действительно так интересно или в очередной раз просто недоволен

      7
      1
      1. Зачем я составил свой комментарий? Я подозреваю некоторых руководителей в подлоге и предвзятом отношении, а так же в нарушении законов Украины.
        То что написали вы, гласит, что эта девушка должна быть инвалидом, в таком случае ей полагается степендия президента. Если это так то я удовлетворен.

        7
        4
  2. Ну, типа, так как учатся все или брынчать на гитаре, или на блогера, или гимнастике на верёвке — решили за физру давать премию мабуть. Скоро премию будут давать тому, кто дальше кизяк с лопаты сбросит, бо ВНО и международные олимпиады, то не СУГС волать.

    5
    10
  3. Ты чё, dontmatter?? Что значит «брынчать на гитаре или гимнастика на верёвке». Ты что-то вообще понимаешь в развитии ребенка или по-твоему ребёнок только по улице ходить должен и в телефоне сидеть? Хотя такие как ты разве что-то понимают в воспитании и развитии ребёнка.

    9
    2
    1. Хаххаххаха…
      Так кого ты воспитать собираешься? Барного горлопана? Или стрипереллу на шест в какое то казино? Конечно брынькале на гитаре может повезти и он поедет на клубнику в Польшу, если ковид сертификат не забракуют.
      Наука чувак! На-у-ка! Биология, астрономия, химия, ботаника, нейропрограмирование. Чув про такие вещи? Они делают жизнь людей лучше каждый день. Они делают прорывы в развитии отдельных государств. Не брыньканье на гитаре, чи сранное гойдание на веревке под люстрой.
      Развитие йопта…какой кошмар.

      4
      5
    1. Видимо ты уже своими комментариями «Корабелов- Инфо достал уже, Жора. На, что твои комментарии влияют «против коррупции, против местной власти, против подлогов». Что вдруг изменилось в городе?

      4
      2
  4. Жора, в статье есть «посилання», которое переходит на информацию, что девочка таки имеет инвалидность. От того, что вы подозреваете кого-то в подлоге, ваш комментарий на это никак не повлияет.

    10
    1
  5. :Жора- это тролль (гумно). Если не наступать и проходить мимо. То оно (гумно) не бeдет вонять. А если наступите, завоняет все вокруг. Он больной человек. Не трогайте, не вступайте.

    7
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button