Общество

Директор школы в Корабельном районе пожаловалась нардепу на плохое обеспечение

Речь шла и о необходимых для школы компьютерах

Нардеп Александр Гайду, выбранный в Верховную Раду Украины жителями, в том числе, и Корабельного района Николаева, наведался в школу №48 (директор — Оксана Баранова). Об этом депутат сообщил в соцсети:

«Днями відвідав Миколаївську загальноосвітню школу №48, аби обговорити з директором Оксаною Барановою проблемні питання навчального закладу. Оксана Олександрівна детально розповіла про потреби школи, на які необхідно звернути увагу вже сьогодні. Одним з таких питань стала закупівля сучасного інтерактивного обладнання для учбового закладу…

Директор також розповіла, що у сучасних умовах, коли школа через карантинні обмеження змушена переходити на дистанційну форму навчання, постає питання закупівлі комп’ютерів, адже їх кількості наразі недостатньо для організації повноцінного освітнього процесу. Тож, по цьому питанню домовилися, що буду шукати можливість залучення державних коштів на закупівлю необхідних для школи комп’ютерів», — написал Александр Гайду на своей странице в «Фейсбук» 1 ноября 2021 года.

Александр Гайду и Оксана БарановаАлександр Гайду и Оксана Баранова на пороге школы №48.
За ними на дверях надпись: «Заходити до школи батькам… заборонено»

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Судя по фото, эта жалоба доставила обоим много радости и гордости, они на столько довольны встречей друг с другом что школа на заднем плане нужна как часть пейзажа на отдыхе двух влюбленных.

    33
    8
  2. Вообще, прочтите внимательно резюме их встречи. Его можно выразить хорошей Украинской поговоркой: «Дурень думкою богатіе.»
    Помощь Гайду, это то же самое что помощь Ильюка, — шум, вонь и никакого толка.

    25
    9
  3. Этот 3,14дарас уже приезжал, на пару с военкомом ворюгой, перед выборами. Ничего из обещанного эти два персонажа не осуществили.

    22
    3
  4. У Гайду (удалено модератором), ему вообще Корабельный район не нужен, он в Одессе живёт.

    11
    1
    1. Амбасадор как это тебя ещё не стёрли корабельщики , на такого человека и рыло пишешь !!!!! Видимо они тоже на него зуб точат , они все оскорбления стирают в миг !!!!

      5
      2
  5. Вас придурков послушать то там не директор, а подстилка вы господа если испытываете нехватку в интиме то обратитесь к службе эскорт услуг вам обязательно помогут, а чушь всякую нести не имея не малейшего представления о том как этот процесс происходит и откуда школе брать деньги на самое необходимое, как питание депутаты подняли так все рты закрыли или там прокомментировать мозгов не хватает?

    12
    3
  6. Лише лясім трясім і більше нічого Покрасувались і забули,а в школах наприклад№18 крейду і ту купують батьки за власні гроші.Чи директорка краде чи в мерії поповнюють дефіцит кальцію

    5
    3
    1. Або батьки взагалі не цікавляться, які кошти виділяються для школи і на що саме, правда Віра. Легше, звинувачувати когось, а не самим батькам проявити інтерес. Декілька батьків сказали треба купити і більшість згодна. Ви самі перш за все робите перші кроки, щодо здачі коштів на «фонди».

  7. Я так смотрю озабоченных тут много. Интересно адекватные тут есть, хотя наверное нет. Судя по комментариям которые они пишут, а как сами станут тут же ныть начинают как им тяжело!

    4
    2
    1. Адекватные есть, но таких как Жора, Паша, Алёна и других неадекватных, глупых и недалёких оказывается большинство…и как Жора утверждает, что такие как он формирует общественное мнение. Страшно увидеть это общество.

      6
      4
        1. Чем ты можешь обидеть, ну только отсутствием интеллекта объясню даже почему. Первое в системе образования никто из вас не проработал ни дня это первое, я в этой чудо системе проработал 5 лет и поверь я знаю как и кто собирает на нужды ваших же детей, а кто бежит с подарками чтобы его ребенку завышали оценки и пытаться подмазать это второе и третье о том кто кому даёт если честно мне не интересно у нас 80% баб замуж выходят по расчету и ни мне, ни тебе об этом судить.

          4
          2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button