Происшествия

На «Новой почте» в Николаеве жестоко избили монтировкой мужчину и женщину

В отделении почты возникла небольшая очередь...

Днем во вторник, 2 ноября, в отделении «Новой почты» №2 на ул. Мореходной в Николаеве возник конфликт из-за очереди, в ходе которого неизвестный жестоко избил мужчину и женщину.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы происшествия, в отделении почты возникла небольшая очередь. Вошедший в помещение мужчина кавказкой наружности попытался получить свою посылку, не ожидая, пока обслужат других посетителей. Ему сделали замечание, на которое мужчина ответил грубо. Разгорелся конфликт, в ходе которого неизвестный монтировкой жестоко избил стоявших в очереди мужчину и женщину. Как выяснилось в последствии, это были муж и жена. Более того, в ходе конфликта неизвестный достал пистолет и угрожал им всем находящимся в помещении. До стрельбы, правда, дело не дошло. Постепенно конфликт переместился из помещения на улицу.

Увидев, что избитые им мужчина и женщина получили серьезные травмы, неизвестный сел в свой автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и спешно покинул место происшествия.

Сотрудники «Новой почты», увидев разгоревшийся конфликт, вызвали частную службу охраны и полицию, однако когда и те, и другие приехали — нападавший успел скрыться. Избитых мужа и жену с места происшествия увезла скорая помощь.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции. В настоящее время правоохранители уже установили личность нападавшего и ведут его розыск.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Капитан Катадзе, козырной валет,
    Капитан Катадзе, черный пистолет,
    Шаурмы хозяин, дынь и голых с@ак,
    В мэрию заходит как себе в «кишлак».

    37
    2
  2. ну паспортные данные есть у ноой почты, номер машины в мрэо , так что кавказца найдут и потерпевшие извинятся

    29
    3
  3. Другие в очереди наблюдали бесплатный концерт так было!? Можно же было как-то чем то хоть мусоркой буяна остановить, но нет все в сторонке наблюдали. И так всегда будет, один из ста поможет. А если материально поможет этим может это и к лучшему так как от полиции ожидать что-то увы….

    19
    2
    1. В нього пістолет а у вас мусорка? Гарна комбінація, та лише у ваших думках так все добре працює. А в житті це реальний ризик, і ніхто не наважиться. І не повинен. Це справа міліції та спецназу. Щоб одразу відповідь достойна була, а не сльози.

      20
      5
      1. Наверное заключил сделку через НоваПэй, и посылка прилетела дроном, прямо в харю. Вот это сервис от Новой Почты!

        2
        4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button