Общество

В многоэтажке Корабельного района более года не работает лифт

"На обращения в "Евролифт" и "МДЛ", сказали, что снова сгорел двигатель"

Жители многоэтажного дома по ул. Океановской, 40-в уже более года страдают без рабочего лифта. Об этом в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» сообщила местная жительница Ирина Б.:

«На Океановской, 40-в 1-й подъезд более 3-х месяцев не работал лифт. После публикации в вашей группе лифт заработал, но всего на сутки. Теперь снова не работает. На обращения в Евролифт и МДЛ, сказали, что снова сгорел двигатель, и так уже три раза подряд (1 — 2 дня лифт работает, 3 — 5 месяцев ремонтируют двигатель). Прошу организовать кап. ремонт двигателя либо замену его на новый, так как по другому проблема не решится никогда. P. S. Дом построен 28 лет назад, и ни кап. ремонта, ни замены лифта и двигателя не было…»

Напомним, мы писали об этом доме летом прошлого года: «Пожилые и мамы с колясками не могут даже в магазин сходить», — в Корабельном просят отремонтировать лифт

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вы ничего не понимаете, Евролифт и МДЛ просто заботятся о вашем здоровье и выполняют постановление властей по физической закалке граждан и воспитанию спортсменов для Украины. Выбросьте из головы эти предрассудки и продолжайте каждодневные тренировки на благо неньки.

    4
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button