Общество

«Пожилые и мамы с колясками не могут даже в магазин сходить», — в Корабельном просят отремонтировать лифт

Одна из жительниц Корабельного района города Николаева обратилась к местным властям с жалобой на неработающий долгое время лифт в многоэтажке по улице Океановской (бывшей ул. Артема), о чем она написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook:

«На Артёма, 40-в, 1-й подъезд более 3-х месяцев не работает лифт. Постоянные обращения в ООО «Центр лифт» и МДЛ проблемы не решают. Пожилые люди (а таких в подъезде большинство) и мамы с колясками, проживающие на верхних этажах, не могут даже в магазин сходить, не то что выйти прогуляться. Да и в такую жару любому тяжело подыматься, особенно с сумками».

В комментарии под постом Служба оперативного реагирования горсовета отметила, что обращение зарегистрировано и принято в работу.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Просто факт

А вы снала оплатите мдл , у вас долгов куча

Житель

Ага и пр. Корабелов 12б тоже лифт сделайте.

Такое

Когда в моем подъезде сломался лифт и не работал неделю, я написала претензию Николаевлифту, спустя ещё неделю — жалобу на Департамент (естественно, с приложением правоустанавливающих документов и подтверждением личности). Естественно, так же звонили каждый день в Николаевлифт. В контакт-центр не обращалась.
Это было в мае-июне.
Лифт не работал ровно месяц. Но заработал, потому что были письменные жалобы.
Запомните, ничего так не действует, как ПИСЬМЕННЫЕ ЖАЛОБЫ.
Вы можете звонить и приходить куда угодно, но пока соответствующим образом не зарегистрируют ваше обращение (с подтверждением личности соласно ЗУ «Про обращение граждан»), эту самую проблему можно будет не решать, потому что за ж*пу никто не возьмет. Вы просто потом не докажете, что обращались!

Реклама на сайте
Back to top button