Общество

«Это кошмар», — жительница Корабельного района о кафе, «обслуживающем пьяниц в карантин»

"Почему-то кто-то соблюдает правила карантина, а кому-то все дозволено", - возмущена женщина

В редакцию «Корабелов.Инфо» написала Мария С., возмущенная работой одного из кафе, расположенного в жилом доме по проспекту Богоявленскому в Корабельном районе Николаева, недалеко от ДК «Корабельный».

«Это крик души! В «красной зоне» карантина данное кафе запускает посетителей (а именно реальных алкашей) через задний вход (который рядом со входом в жилой подъезд), я была сегодня свидетелем. Это просто беспредел! Они там выпивают, а потом выходят и сидят возле входа в подъезд, на ступеньках. Курят, потом опять заходят, выпивают и выходят. Это как, нормально? Это просто какой-то кошмар», — пишет женщина.

«Когда попросили работников прикрыть эту лавку, они сделали вид, что это не у них происходит. Мало того, на просьбу работники не отреагировали, а ответили, что они не работают и это не их посетители. Почему-то кто-то соблюдает правила карантина, а кому-то все дозволено», — добавила автор письма, прислав фото с места событий.

По просьбе женщины мы передали правоохранителям адрес и название заведения, которое она подозревает в несоблюдении правил карантина.

Напоминаем: если Вы стали свидетелем нарушений правопорядка — не оставайтесь в стороне — вызывайте полицию (номер телефона 102)!

Читайте также: За сутки на Николаевщине выявили более 130 заведений-нарушителей карантина

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Там настоящую вакцину наливают, и не надо вмешиваться в прививочную компанию!

    11
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button