Общество

За сутки на Николаевщине выявили более 130 заведений-нарушителей карантина

По итогам проверок были составлены 14 админпротоколов

За прошедшие сутки в Николаевской области выявили 131 объект, нарушающий правила карантина, установленные для «красного» уровня эпидемиологической опасности.

По итогам проверок были составлены 14 административных протоколов, предоставлено 122 предписания об устранении нарушений, сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Рабочие группы, созданные на местах, с привлечением специалистов Госпродпотребслужбы, Национальной полиции Украины и других служб провели 349 проверок, а именно: 283 заведения торговли продовольственными и непродовольственными товарами, 36 заведений общественного питания, 3 агропродовольственных рынка, 2 дошкольных учебных заведения, 1 заведение общего среднего образования, 1 кинотеатр, 5 аптек/оптик, 9 салонов красоты/парикмахерских, 2 фитнес-клуба, 5 отелей и 1 другой объект.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Нарушители? Протоколы? Власть сама ввела незаконный карантин и ограничения против конституции Украины и прав людей! Тут нечему удивляться, правильно люди делают! Уже депутаты в Верховной Раде признаются, что Ковиде19 — это афера и обман! Грипп А и В назвали по внешним характеристикам и получили — коронафокус!

    6
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button