Общество

Полицию Корабельного района возглавил Владимир Кузнецов

Ротация кадров произошла во втором пролугодии 2021 года (не раньше августа, более точная дата неизвестна)

Новым главой Корабельного райотдела (отделения полиции №3 Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области) стал подполковник полиции Владимир Владимирович Кузнецов (женат, растит двух сыновей), который нацелен на прозрачность и открытость в своей служебной деятельности и деятельности подчиненных, готов к выполнению поставленных задач и обеспечению безопасности жителей района.

Из открытых источников известно, что в 2014 году Владимир Кузнецов был заместителем начальника (начальником криминальной милиции) Николаевского РО УМВС Украины в Николаевской области. В 2015 году он возглавил Веселиновское отделение полиции в Николаевской области. В июне 2020 года его назначили главой Витовского отделения полиции Корабельного ОП (вместо Дмитрия Носова, отправленного в СИЗО и обвиняемого вместе с коллегами в жестоком избиении администратора «криптофермы»). А 19 августа 2020 года Владимир Кузнецов стал начальником Заводского отдела полиции.

О назначении Владимира Кузнецова главой отделения полиции в Корабельном районе отдельно не сообщалось. О его новой должности известно из раздела «Контакты» на сайте ГУНП в Николаевской области.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. (комментарий удален модератором)
    От администрации сайта: обсуждаем конкретные дела и происшествия, а не внешность!

    17
    2
    1. Какие могут быть конкретные дела в полиции ??????? Их нет , так и обсуждать кроме внешнего вида больше не чего

      8
      1
    2. Вы писали статью, почему не привели из его биографии пару раскрытых дел. Просто их нет в ментах просто все сидят на вымогательстве и крышевании. Если, есть сомнения посмотрите выпуск новостей. Посмотрите их декларации и сравните как они фактически живут. В домах и квартирах, а так-же в каких машинах ездят. Все оформлено на близких родственников.

      5
      1
  2. Кузнєцов і щуку кинули у річку.Він навіть відповідати на звернення не бажає Такий ось вже керівник завівся що не поважає людей До нього дістатися неможливо людям ще й маломобільним бо близько 20 приступок,а пандус відсутній.Там ще куча гратів.Укази президента йому по**й Він товстопика особа в Миколаєві Такі ж підстать йому й підлеглі з 9жовгя не надає відповіді на заяви чи внесено до ЄРДР чи ні заяви,чи порушені кримінальні справи.А навіщо? Ситий,пан а можливо й п*яний керівник то й підлеглі шукають додаткової неправомірної вигоди,а не стоять на захисті інтересів громадян

    12
    1
  3. «прозрачность и открытость в своей служебной деятельности» — питань нема — фейсбук корабельного райвідділу і відкривайтесь для людей. Скільки ще ці ігри будуть у поганих і добрих поліцейських. Обирайте — ви погані чи все ж добрі. Колись це треба буде зробити. Зарплатні вистачить для студента який все налаштує, не захмарні знання треба.

  4. А мне нравятся его ЗУБЫ!
    Прям завидую..
    Всем бы такие!
    Это ж какие хорошие зубы надо иметь, чтоб лицо такое накушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button