Происшествия

Появилось видео смертельного столкновения «БМВ» и «Ауди» в Николаеве

Читатели прислали в редакцию видеозапись с автомобильного регистратора, на котором зафиксирован момент смертельного столкновения автомобилей Audi и BMW в Николаеве, — сообщает «Новости-N».

На записи видно, что автомобиль «Ауди» пронесся на огромной скорости, не вписался в поворот и выехал на «встречку». Все это произошло буквально в течение нескольких секунд, у водителя «БМВ» не было никаких шансов избежать аварии.

Как сообщали ранее, поздним вечером в понедельник, 25 октября, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве столкнулись автомобили Audi A 6 та BMW 320.

«БМВ» двигался по ул. Генерала Карпенко, со стороны спорткомплекса «Надежда», в направлении ул. Белой. На закругленном участке дороги между I и II КП ему навстречу, со стороны ул. Крылова, выехал «Ауди». Автомобили столкнулись «лоб в лоб». От удара обе легковушки отлетели на бордюр за пределы проезжей части.

В результате ДТП погиб 37-летний пассажир «Ауди», 29-летний водитель и 38-летний пассажир с телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение. Также с места происшествия были госпитализированы 26-летний водитель BMW и двое пассажиров 32-х и 13-ти лет.

смертельное ДТП в Николаеве на Карпенко 25.10.2021
смертельное ДТП в Николаеве на Карпенко 25.10.2021

У водителя «Ауди» были обнаружены явные признаки алкогольного опьянения, — сообщает «Новости-Н».

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ты слепой , повылазило ?????? Прекрасно видно , что мудило летело , не оставив шанса заднему автомобилю на видео шансов !!!!!!! Жаль что тварь здохла , не кому теперь не за лечение ни в чем не виновному человеку ни за автомобиль платить

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button