Происшествия

«Лоб в лоб»: 1 человек погиб, еще 5 травмированы при ДТП в Николаеве

Среди пострадавших - ребенок

Около 23:15 в понедельник, 25 октября, на ул. Генерала Карпенко (в районе дома №14) в Николаеве столкнулись автомобили BMW 320 и Audi A6, — сообщает полиция Николаевской области.

В результате столкновения транспортных средств 37-летний пассажир Audi погиб на месте, а 29-летний водитель и 38-летний пассажир с телесными повреждениями были доставлены в медучреждение. Также с места происшествия госпитализировали 26-летнего водителя BMW и двух пассажиров 32-х и 13-ти лет.

Автомобили получили значительные механические повреждения.

По указанному факту следователи возбудили уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими смерть». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12, тел. 063-426-23-32 или 102.

Предварительно известно, что «БМВ» двигался по ул. Генерала Карпенко, со стороны спорткомплекса «Надежда», в направлении ул. Белой. На закругленном участке дороги между I и II КП ему навстречу выехал «Ауди», ехавший во встречном направлении. Автомобили столкнулись «лоб в лоб». От удара обе легковушки отлетели на бордюр за пределы проезжей части. Пятерых пострадавших госпитализировали в БСМП, — сообщает Новости-Н.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button