Общество

Сенкевич раскритиковал невакцинированных подчиненных и объявил поиск новых сотрудников

Во время расширенного аппаратного совещания

Городской голова Николаева Александр Сенкевич пригрозил увольнением чиновникам мэрии и заявил, что объявляет поиск новых сотрудников. Об этом он сказал во время расширенного аппаратного совещания в понедельник, 25 октября, передает корреспондент НикВести.

Александр Сенкевич разозлился, узнав, что в некоторых структурных подразделениях городского совета — низкие темпы вакцинации сотрудников.

— Если люди у нас в горсовете работают с людьми и подвергают их опасности, то мы таких людей не можем допускать на рабочие места. 3-дневный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации. Сейчас ожидаем принятие решения Кабмином, — сказал мэр.

Также он сообщил, что начинает искать сотрудников на разные позиции, среди которых: главные специалисты, начальники управлений, директора департаментов и даже заместители городского головы. При этом он отметил, что чиновников, показывающих плохие результаты работы, ожидают увольнения.

— Хочу сказать важную информацию. Что я буду искать людей на работу в горсовет на разные позиции: заместителей городского головы, директоров департаментов, начальников управлений, главных специалистов. Знаете, у нас горсовет, как «поставщик работы последней надежды». Сюда приходят люди, когда уже негде работать. И «можно нас, бездельников, оформить в горсовет?». Нет. Сегодня здесь нормальные условия труда, нормальные заработные платы. И нужно уже сегодня пошевелить тех, кто немного засиделся и подумал, что это последнее пристанище. Будете, девчонки и парни, работать или будете искать себе новую работу. Причем мы запускаем поиск людей, которые хотят работать, менять свой город. Я предоставлю информацию в ближайшее время. Будем искать еще и hr-щика. Чтобы ни для кого из вас это не было сюрпризом. В целом, результаты работы ваших подразделений — это ваши личные результаты. И проблема с темпами вакцинации показывает неспособность некоторых руководителей наладить взаимодействие и сотрудничество со своими работниками и объяснить, насколько важно сегодня быть здоровым и работать. Можно же заболеть, больничный получить. Это люди на рынке будут ходить без возможности работать, а мы, невакцинированные чиновнички, тихонечко будем получать зарплату. Нет, друзья, не будет такого, — сказал Александр Сенкевич.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. За не вакцинацию он за@бется увольнять кого либо. А вот за плохие результаты может, но где же их взять, ведь в работе мэрии вообще нет никаких результатов.
    И заявляя, что только невакцинированные люди разнося ковид в мэрии, он выставляет себя полным ид@отом.

    6
    4
    1. Жора, хватит оставлять комментарии, которые не дают результат. Давай пробуй себя в изменении города, возьми ответственность на себя (там Сенкевич объявил вакансии)…Вперёд диванные эксперты, покажите себя

      1
      2
      1. Какой же ты знаток если не знаешь элементарных вещей?
        Каждый комментарии имеет свой результат, например, ты задумался, а есть ли результат в моих комментариях? Видишь, ты напряг мозги, значит ещё не совсем дурак.
        Результат любых комментариев, это выражение взглядов на события разных людей и формирование общественного мнения.
        Если ты этого не понимаешь, то лучше сиди молча или возьми себе ник Незнайка.

        1
        1
  2. А ты работник мэрии, что так уверенно говоришь, что результатов нет???Ну зачем писать того, что ты не знаешь, не видишь, не понимаешь. Господи, как вы напрягаете своим недалёким умом, только и умеете колотить воду стоя на месте и брызгать слюной

    5
    3
    1. Так напиши про результаты, не брызгай слюной. Пусть люди про них узнают, а я прокомментирую.

      1
      1
      1. Нет, ну ты правда недалёкий со своим «общественным мнением» Кому оно надо твоё мнение, его кто-то спрашивает у тебя, или кому-то оно интересно? Только таким дивпнным экспертам как ты, не более. Так, что не прыгай и не брызгай слонами, Жора недалекий

        1. Вот видишь, ты возбудился, а ведь ты и есть часть общественного мнения. Напряги извилины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button