Спорт

Илья Кваша решил подать свою кандидатуру на пост главного тренера сборной Украины по прыжкам в воду

Спортсмен обещает написать программу, как он будет работать в случае избрания

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине по прыжкам в воду николаевец Илья Кваша подаст свою кандидатуру на пост главного тренера сборной Украины по прыжкам в воду.

«Мы можем месяцами обсуждать с вами результаты Олимпийских Игр. Мы можем месяцами говорить о подготовке, о том, как подготовили и какие планы были. Мы можем говорить много и долго. Но что это изменит? Ничего. Учитывая свое огромное желание, многолетний опыт, желание других людей (родители, дети, тренера), я принял ответственное решение – написать программу и подать свою кандидатуру на пост главного тренера сборной Украины по прыжкам в воду», – написал Кваша у себя в Инстаграме.

Читайте также: Выжили из зала и назвали угрозой Нацсборной: николаевец Илья Кваша о создании своего клуба и преградах работе

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Квашуля не сильно дорогой ты планку вверх поставил ?????? Хрен тебя кто даст туда поставить , рангу у тебя слишком мало на тех кормушках сидеть !!!!! Регалий призера олимпиады там никому не нужны , в одном случае будешь нужен откаты , как и все делать , вот тогда возможно возглавить , а если только на таких условиях , так чем лучше будешь нынешних и прошлых руководителей ??????? Уже в депутаты пошли спортсмены , были и не раз , а что толку от них , что сделали хорошего для избирателей , страны??????? Последний пример Вирастюк , вообще не понятно кто то был спортсмен , шоумен !!!!!!!

    11
    1
  2. Инстаграмм какой то , прям официальный продукт , там делать свои идейки , смешно просто !!!!!!

    8
    1
  3. Ого)) Сразу набежало кого-то с комментами «ничего не выйдет и вообще парень что ты из себя представляешь».
    Такое впечатление что надо сразу в интернете создать «правильное» мнение что ничего не получится. Еще и лайков наставили себе ))

    Человек высочайшей квалификациии опыта участвует в конкурсе на место тренера. Не функционера/депутата/главы федерации/ и т.д. а тренера. Кто лучше таких людей может подходить на это место?
    Можно только удачи человеку пожелать. И чтобы выборы были честными, а не по «договорняку»….

    6
    5
    1. Андрюша ты наивный или глупый , но думаю и то и другое !!!!!!! Понимать написанное ты точно не умеешь , значит глупый , думать что на посту главного тренера нужен его опыт , как спортсмена и его регалии , значит наивный !!!!!! Вот ему и прийдется стать либо функционером , таким как депутат иначе ничему нахрен не нужен там твой Илюша , полно людей поняли , то что написано было свыше , один ты дурачок воспринял камень в адрес своего любимого Илюши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button