Общество

«АТБ срубил все деревья», — жители Корабельного района возмущены таким варварством

Зеленые насаждения уничтожаются по причине расширения супермаркета

«Супермаркет АТБ захватил парк и срубил все деревья», — видео с таким заголовком прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» жительница Корабельного района Елена. Другие николаевцы тоже возмущены таким поведением представителей торговой сети, называя его варварством.

Как сообщалось ранее, зеленые насаждения уничтожаются по причине реконструкции (расширения) супермаркета по проспекту Богоявленскому, 342/5. При этом на обнесенную строительным забором территорию, где проводился спил деревьев, не пустили ни полицию, ни представителей местной власти, ни СМИ.

возле "АТБ" в Николаеве срубили деревья

«А вот какая там, на участке с уничтоженными насаджениями, в этом году красота была (а то люди и не знают, что там было, пишут только про бомжей и маршрутчиков, которые там якобы в туалет ходили)», — написала в редакцию Елена, прислав соответствующие фото:

«АТБ —  это охамевшие хлопчики с Днепра, за бабло делают все, что им надо. Город терпит, мэра все устраивает…», — написала в соцсети Наталья Г.

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Вот возмущенным гражданам наверно так были нужны деревья, что никто кроме Вадима Сердцева в городе не занимался насаждением. Перекрыли забором и уже хорошо, не будет алкашей и прочего шлака как раньше, хоть на короткий срок(может вымрут). Я думаю АТБ не такие дикари, чтобы не возместить ущерб новыми растениями и деревьями по всей территории.

    34
    10
    1. А вы наверное каждый день улицы выходите подметать в свободное время, да ? Тратуар наверное по выходным чините, правильно ? Для того чтобы быть недовольными тем, что пилят деревья, не имея на это права, не нужно выходить и сажать новые деревья. На счёт алкашей и засцык — не несите чушь. Это просто отговорки для того чтобы не признавать тот факт что вам в лицо плюнули и сказали: «Да на**ать нам на ваши законы — у нас есть бабки». Потому что решить эту проблему можно было очень легко….нет, ОЧЕНЬ ЛЕГКО — оградить тот участок забором. Забор высотой 1.5 метра легко перелезет здоровый человек, а вот алкаш-обоссанец, скорее всего даже пытаться не будет. Всё. Проблема решена. А в идеале там ещё автоматические поливалки поставить как в сквере рядом. И вы не поверите, но скорее всего через несколько месяцев там начала бы расти трава и это место превратилось бы хороший палисадник. Так что хватит пороть чуши про то что:: «Наконец-то там не будут ссать алкаши» и подобное непонятно что. Просто АТБ решил в очередной раз харкнуть нам всем в лицо, а чтобы меньше возмущений было — закрыл всё листами металла на время этого процесса. Всё.

      2
      8
  2. Нет такой нормы как указано:
    “разрешения на снос деревьев при реконструкции или строительстве, застройщик самостоятельно на своё усмотрение проводит вырубку деревьев.”

    А есть
    – реконструкции или капитального ремонта объекта благоустройства;
    А это означает, что если решили благоустроить парк – значит остается парк, возможно частично убираются деревья, но не так что убирают деревья и строят магазин..

    Охраны деревьев нет, и нет учета этих небольших островков с деревьями. Поэтому легко все провернули и захватили дополнительную территорию. Что людям, вновь? Пусть этот АТБ берет ответственность и обустраивает или дополняет рядом парк или общаговский двор.

    10
  3. Почему жителей не возмущает срач от торгашей, рыгаловки на каждом углу? Уверен, что АТБ благоустроит территорию как надо, высадит что то приличное.

    32
    9
    1. как-будто от этого бомжи исчезнут или из соседних баров перестанут ссать по углам и люди начнут мусор до мусорок доносить?

    2. Конечно как надо. Парочку новых прилавков или новую зону парковки. А может склад расширит, но всё точно будет как надо…..как для АТБ надо, но не для нас — это уж точно.

  4. Припаренная Елена и Наталия. Почему вы не контролировали этот парк и бомжей, ссыкунов и тех кто мусорит не гоняли и не жаловались? Лучше бы пошли и посадили деревья в парке на торговой. Людям станет удобнее в магазине, не будет бомжатни. Бесит когда ноют, а сами ничего не делают.

    16
    7
    1. Гриша, а ты сам много сделал ? Я уверен что Елена и Наталия, точно так же как я и даже как ты — платят налоги. Даже если у них чёрная ЗП, есть 18% НДС. Так вот государство за наши налоги ОБЯЗАНО улучшать качество нашей жизни. Да, мне не лень сделать что-то хорошее у себя во дворе, вместе с соседями. Но это не означает что я должен это делать и уж точно не означает что я буду ходить по другим дворам и это делать. Потому что я плачу налоги, чтобы это делали другие люди.

  5. А кто жалуется на спил деревьев? Случайно не маршрутчики и таксисты?))) Аяяаяяяй и бомжам , и алкашам придётся искать другие деревья для нужды. Пусть пилят и расширяют магазин. Респект атб!

    7
    6
  6. С такими жителями (идиотами, поддерживающими бардак), порядка не ждите, тот кто пишет про бомжей туалет и т. д., опомнитесь пока не поздно, вы деграданты, сегодня деревья и парки казенные разбазариваете, а завтра за скидку в атб, родину продадите!!!

    5
    2
    1. Да родину уже продали. Еще 30лет назад. Продавцы во дворцах живут и законы тебе пишут. И до сих пор продают аж очередь за балобановкой

  7. Все мандят, но никто не знает, что там убирали работники, и мусор, что там оставляли и всякое быдло прогоняли, чтоб там не гадили! Днём может и не так видно было, а вот уж когда стемнеет, то каждый второй под теми деревьями справлял нужду.

  8. Та там те 5 деревьев ничего не решают, смотрите правде в глаза. Только срач был и вечно то собаки гадили, то алкаши валялись! Пусть расширяются, будет хоть удобный магазин. И территория ухоженная. Они не парк вырубали! А по сути устранили биотуалет.

    1
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button