ОбществоТема дня

В роддоме в Корабельном — 20 женщин с ковидом, из них трое – в реанимации

По состоянию на 19 октября 2021 года в родильном отделении Николаевской городской больницы №5 находится 16 беременных и 4 роженицы с коронавирусом. Об этом во время брифинга рассказала начальница управления здравоохранения горсовета Ирина Шамрай.

По её словам, из 20 заболевших коронавирусом женщин, три находятся в тяжелом состоянии под постоянным наблюдением реаниматологов, — передают НикВести.

— В родильном отделении городской больницы №5, которое определено для лечения беременных, пребывает по состоянию на утро 20 таких пациентов, из них – 16 беременных и 4 роженицы. В реанимации находится трое женщин в тяжелом состоянии под постоянным наблюдением реаниматологов, поэтому работа продолжается сейчас очень напряженно. Развилось все очень быстро и сегодня также очень быстро нарастает ситуация по заполняемости кроватей, в том числе, с кислородом, – рассказала Ирина Шамрай.

Напомним, начальница управления здравоохранения горсовета Ирина Шамрай во время брифинга 19 октября также рассказала, что новая волна коронавируса, которая сейчас наблюдается в Николаеве, является самой тяжелой с начала эпидемии заболевания в Украине.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button