Общество

Жители Корабельного района жалуются на замусоренную улицу

"И отсутствие уборки не один месяц"

Жители Корабельного района города Николаева жалуются на беспорядки по ул. Айвазовского. Так, например, 18 октября Максим К. сообщил в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» о наличии на указанной улице мусора и сухой травы на территории возле Высшего профессионального училища судостроения (ВПУС, бывшего ПТУ №1):

«Территория возле общежития по улице Айвазовского, 6 и тротуара вдоль ПТУ №1 — мусор, сухая трава, и отсутствие уборки не один месяц. Прошу навести порядок».

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. По состоянию на утро 22 октября указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще около 3-х дней.

Читайте также:
«Почему убирать должны прохожие?», — жители возмущены мусором на улицах Корабельного района

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Я вам расскажу про уборку она будет не долгой, серой и продлится до конца ваших дней потому что властям на вас наплевать я даже уверен что среднюю зарплату который должен получать украинец вы скажите максимум 20000 грн ! РАБОТЯГА НА ЗАВОДЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧЯТЬ МИНИМУМ 40000 ГРН ! тА ЛУЧШЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ ЧЕМ ПОЛУЧАТЬ ГРОШИ И УНИЖАТЬСЯ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ КОГДА СТОИТ ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button