ОбществоТема дня

«Ситуация не меняется», — николаевцы о безобразиях на маршруте №2

"Водитель отказался следовать по законному маршруту", - возмущена пассажирка

Уже в который раз николаевцы жалуются на хамское поведение водителей маршрута №2, которые хамят и не желают ехать согласно установленному маршруту, пропуская остановки. Так, в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» об одном из таких нарушений в воскресенье, 17 октября, сообщила Анна Т.:

«Неуважаемые перевозчики города Николаева! Сегодня опять и снова вы нарушили закон и не выполнили свои обязательства по отношению к пассажирам. Маршрутка №2 госномер ВЕ5458ВХ (жёлтого цвета), водитель отказался следовать по законному!!!!! маршруту и игнорировал остановку «Завод». При этом хамски ответил на замечание, что в воскресенье они туда не едут и не обязаны!!!! ехать. То есть по выходным водитель общественного транспорта сам выбирает удобный для себя маршрут?!

После многочисленных жалоб ситуация не меняется, и это при том, что подняли цену на проезд, а взамен получили те же убитые маршрутки и тех же невменяемых, извините за подробности, пахнущих перегаром, водителей после очередной попойки, как в последнем случае (их проверяют на спиртное перед тем, как выпустить на линию?!!!!)…», — написала возмущенная пассажирка.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление транспортного комплекса. По состоянию на 17 октября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Напомним, мы писали: «Маразматичное цирковое шоу»: пассажирка пожаловалась на водителя маршрутки №2

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Уважаемые граждане хутора Николаев, обратитесь к батьке Сенкевичу, он создал этот беспредел, он с него живёт, он вам поможет. Главное выбрать его ещё на один срок.

    21
    7
  2. Хлеб в магазинах тоже подорожал, но лучшего качества почему-то не стал.
    Цены на отопление и газ тоже поднялись, но качество услуг не изменилось.
    Так почему вас удивляет изменение стоимости проезда. Или маршрутчики не люди и покупать хлеб и платить за отопление им не нужно.
    Для статистики: в 2017 году стоимость проезда в маршрутках подняли до 5 грн, минимальная зарплата составляла 3200 грн. С 2017 цены в магазинах росли, тарифы на ЖКХ росли, минимальная зарплата в стране росла, и только доход маршрутчиков оставался прежним, т.к. стоимость проезда не менялась (но налаг на него рос пропорционально росту минимальной зарплаты).
    По этому количество маршруток в нашем городе с 2017 уменьшилось, люди пошли работать в другую сферу, с более актуальной заработной платой.

    5
    19
  3. Остановку «ЗАВОД» сделали несколько лет назад из за ремонта поликлиники в Ракетке, т.е.перенесли жителей Ракетки в поликлинику под завод 61 Коммунара. Поликлинику в Ракетке уже давно отремонтировали, завод как таковой не работает, так какого хрена вообще туда ездит маршрутка, а тем более 17 октября в воскресенье ???????!!!!!! Ездит какая то сиксота !!!!

    7
    10
  4. Никто не проверяет! Машина у него под домом ночует, а утром он сам себе сел в любом состоянии и поехал…на рутах быдло ездит за рулем

    14
    4
    1. Машины под домом ночуют, т.к. весомая часть маршрутчиков нанимается на работу со своим транспортом (как в такси). Он может сесть и поехать в любом состоянии (как любой не/добросовестный водитель), но не на маршрут, ибо перед началом рабочего дня нужно отметиться, пройти медика (смотрят не только на состояние человека, но даже давление измеряют) и получить разрешение — иначе не имеешь право работать. Может так не везде, но на многих маршрутах точно.
      Ну а про «не совсем трезвых » водителей, то это как на заводе: проходную прошел и на работе напился, +руководству на глаза не попался, тут уже от человека зависит…

  5. Маршрутка номер 5.мне просто очень подходит домой добраться,и знаю что не страшно сесть можно одежда не порвется и не вымажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button