Общество

Может спровоцировать ДТП: посреди проспекта Богоявленского — люк без крышки

Между гостиницами "Металлург" и "Амед", что по обе стороны от проспекта

Жители Корабельного района города Николаева нередко сообщают об открытых колодцах, представляющих опасность пешеходам или автомобилям. Так, например, в ночь на 17 октября в «Contact Center при Миколаївській міській раді» поступило сообщение об отсутствии крышки на люке, находящемся посреди проезжей части проспекта Богоявленского (между гостиницами «Металлург» и «Амед», расположенными по обе стороны от него):

«По проспекту Богоявленский, 319 (между ТЦ «Депот» и Бизнес-центром «Металлург») посреди дороги открытый люк, что может спровоцировать ДТП. Прошу как можно скорее решить данную проблему», — написал Тельман К., опубликовав в соцсети «Фейсбук» соответствующие фото.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его на выполнени» в МКП «Николаевводоканал». По состоянию на утро 17 октября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Напомним, мы писали: 
Мужчина в Корабельном районе провалился в люк, который жители давно просили накрыть

Связанные статьи

6 комментариев

  1. На этих досках надо приклеить портрет Цуканова ( а лучше его самого воткнуть в колодец), чтобы ни один КамАЗ не отвернул.

    7
    1
  2. де ж той дівся що був? Невже якась тварюка поцюпила, негайно пройтись по сборищам лому і знайти тварюку та на голові йому розбити люк!! Заборонити приймати люки у любому вигляді, знайшли хочь уламок люка закривати контору з великим штрафом!!

    2
    1
  3. Крышка от люка провалилась от большегрузных машин. Проспект Богоявленский превратили в объездную дорогу и всем нас наплевать.

  4. Главное сразу Водоканал !!!!!! Колодцы есть и у Теплосети, Укртелекома, ливнёвые колодцы !!!!! Понаучились по Фейсбуку отправлять фотографии, режиссёры драные !!!! А во внутрь колодца западло заглянуть !!! Что там ??? Едешь с одного конца города в другой на открытый колодец, а там провода телефонные !!! Это же какой то дебил прислал фото на Фейсбук водоканала, типа какой он или она правильные !!!! Загляни [censored] в колодец, а потом присылай претензию по адресату !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button