Происшествия

Генпрокурор рассказала, что выдало стрелка в Титова по прозвищу «Мультик»

Образцы ДНК на окурках лица совпали с теми, что остались на оружии...

Покушение на убийство Михаила Титова в Николаеве раскрыли благодаря ДНК на окурках. Об этом Генеральный прокурор Ирина Венедиктова сообщила на своей странице в Facebook. Как известно, ночью 11 октября в Николаеве полиция задержала подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

«Накануне поздно вечером вероятного киллера задержали. По данным следствия, еще в апреле 2020 он стрелял в местного бизнесмена Михаила Титова, более известного в криминальных кругах по прозвищу «Мультик». На чердаке дома напротив места, где часто бывал потерпевший, стрелок устроил засаду. После покушения исполнитель оставил там ружье, на котором были найдены следы его ДНК. Прокуратура и полиция Николаевщины постоянно расширяли круг поиска. Совпадение случилось во время проверки на причастность к совершению преступления одного из местных жителей. Образцы ДНК на окурках лица совпали с теми, что остались на оружии и указали на лицо стрелка. Задержанный гражданин уже имел конфликт с законом и известный в криминальных кругах. Он был судим и является обвиняемым в процессах о вымогательстве и мошенничестве», – сообщила Венедиктова.

Генпрокурор добавила, что после ранения Титов до сих пор имеет существенные проблемы со здоровьем.

«Одним из мотивов возможного заказа его убийства правоохранители считают перераспределение криминальных сфер влияния в регионе. Пострадавший также является фигурантом в ряде уголовных производств», – подытожила Генпрокурор.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. ви пішить правильно, яке воно бізнесмен, якщо воно відоме у гидотних кодлах! це типова гопота яку треба ізолювати від людства назавжди!!

    21
    1
  2. Интересно рвение, с которым наши правоохранительные органы искали совершившего данное преступление. Интересно, по покушению на простых людей также поднимают всю городскую милицию и проводят тесты ДНК,?

    19
  3. «Образцы ДНК на окурках лица совпали с теми, что остались на оружии…»

    Очередной шедевр Николаевской журналистики, поздравляю Вас, Сергей Белов!

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button