Происшествия

Решила отомстить парню: история с групповым «изнасилованием» в Одессе получила новый поворот

Конфликт из-за немытой посуды

История о якобы изнасиловании беременной женщины в Одессе несколькими мужчинами оказалась фейком. Как выяснилось, ее придумала сама «пострадавшая», чтобы отомстить возлюбленному. Об этом сообщает «Одесса.онлайн» со ссылкой на полицию. Между парой произошел бытовой конфликт.

Как рассказали местному изданию правоохранители, заявление действительно поступило, но проверка показала, что никакого изнасилования не было. У женщины с ее мужчиной произошел конфликт из-за немытой посуды. И таким образом она решила отомстить ему.

В итоге женщина забрала свое заявление.

Ранее появилась информация, что беременная женщину познакомилась с мужчиной возле супермаркета. Тот пригласил ее пойти поесть домой, где оказались еще двое мужчин. Затем все трое якобы изнасиловали женщину.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Какой кошмар. Ну, вот что эта «горе-мама» может дать своему потомству, какие ценности? Придумать изнасилование из-за посуды, серьёзно? Господи, да как же вас таких «неадекватных», «глупых» МНОГО.

    40
    1
    1. Может Третьякова во всем права? Пора выдавать разрешение на размножение после медкомиссии

      32
      4
      1. Глядя на большинство молодежи и их родителей….то возможно частично это бы уменьшило селекцию таких как та особь женского пола, что из-за посуды ерунду такую придумала. Господи, не дай бог таких встречать на своём пути.

        23
        1
  2. Хорошая будущая мамка !!!!! Но вы не забывайте , возможно и было изнасилование , ребятки хорошие бабки заплатили и она резко сказала , что ничего не было , может вообще развлеклась , удовольствие получила и бабки ещё подняла

    1
    1
  3. Лично меня больше интересует почему она сейчас не на скамье подсудимых ? Статья 383 УК Украины. Если я не ошибаюсь, то груповое изнасилование — тяжкое преступление, а за ложное обвинение в тяжком преступлении — можно сесть в тюрьму. Меня это интересует больше не из любопытства, а по той причине что женщину совершившую уголовное правонарушение просто отпустили. А что она потом сделает ? Мы же не знаем подробностей. Может быть там просто камера была, которая это всё засняла и поэтому мужчины избежали наказания. А в следующий раз камер не будет и кто-то присядет на долго в колонию сторого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button