Происшествия

Знакомство у магазина закончилось групповым «изнасилованием» беременной женщины

Полиция проводит проверку и следствие по данному обращению

В Одессе женщину на 7-й неделе беременности изнасиловали трое мужчин. Сначала ничто не предвещало беды, она познакомилась с мужчиной при выходе из супермаркета «АТБ» и он пригласил ее на ужин.

Об этом сообщили авторы Telegram-канала «Х***я Одесса». Женщина без опаски приняла приглашение нового знакомого пойти поесть не в кафе, а в близлежащую квартиру.

«Уже в квартире, где оказались двое друзей мужчины, к ней начали приставать и трогать. В конечном итоге потерпевшую изнасиловали по очереди три человека. После этого принуждали к оральному сексу», – рассказали в отделении полиции, куда обратилась женщина с заявлением.

Интересно, что сама женщина находилась в розыске за участие в краже. Она не сразу решилась обратиться к правоохранителям за помощью, но ее вынудило опасение за свою безопасность.

«Они ей угрожали и сказали, что у них есть друг, который работает в полиции. Таким образом дали ей понять, что им ничего не будет», – указано в сообщении.

Сейчас полиция проводит проверку и следствие по данному обращению. Подозреваемые мужчины — возрастом от 20 до 30 лет.

P.S. Позже стало известно:
Решила отомстить парню: история с групповым изнасилованием в Одессе получила новый поворот

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Корабел а что тебе смешного в этом ?????? Ты идиот ?????? Даже если девка слаба на передок , ты считаешь в норме , чтоб её изнасиловали трое мудил ??????? Ты наверно ни чем не лучше таких тварей !!!!!! Интересно , если твоих близких отьимели , тоже весело тебе было бы ??????

    29
    7
  2. Это просто атас, как могло такое произойти? Это что, в мире животных? Как в песенке : «Это не шутка, мы встретились в маршрутке.»
    В дверях супермаркета, романтическая встреча.

    16
    1
  3. на седьмой неделе еще не видно … или ей нужно справку носить с собой и всех, кто приглашает на ужин , извещать о своей беременности …а лучше сразу соглашаться на оральный секс … [censored] полный … шалаву отымели трое .. а от кого она беременна ?? От предыдущих «пользователей» ???

    11
    4
  4. Очень интересный сюжет. Именно такие тупые самки дают дегенератов обществу.

    5
    2
  5. Для того чтобы увидеть что-то смешное в этом происшествии надо быть конченым дебилом! Уверен в том, что если бы в подобной ситуации оказалась сестра этих любителей поржать, или ещё какая-нибудь родственница. то чувство юмора у них отсохло бы в один момент!

    2
    3
    1. Это точно. Ситуация не для юмора. Грусть, что ума конечно ни у особи женского пола, ни у особей мужского пола вообще НЕТ. Какие моральные принципы, нормы воспитания эта «будущая мама» (рука не поднимается её так назвать) может дать своему будущему ребенку?

  6. Может быть у девушки дефицит общения и она решила таким образом его восполнить.Главное чтобы сделала правильный вывод. Это было её решение, выйдет на пенсию будет что вспомнить)). И знакомые милиционеры появились.

    2
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button