Общество

В Николаеве появились борды с призывом быть толерантными к ученикам-ЛГБТ

В Николаеве появились борды с рекламой, призывающей относиться толерантно к ученикам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Фото бордов разместила в Facebook жительница Николаева Елена Скидан.

По ее словам, рекламу разместили участники сообщества родственников детей с нетрадиционной ориентацией.

«Приколы нашего города… «Ваш ученик трансгендер?». Сообщество призывает пройти курсы толерантности для того, чтобы лучше понимать представителей ЛГБТ», — написала жительница Николаева.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Во все времена паршивая овца всё стадо портила, поэтому спасая стадо, избавлялись от паршивой овцы. Сейчас времена изменились — теперь стадо должно проявить толерантность к паршивой овце и паршивить вместе с ней. Развиваясь в этом русле, ситуация приводит к тому, что стадом начинают управлять паршивые овцы…

    53
    8
  2. Рекламная кампания направленная на неокрепшие умы. «А может я такой» «а может это про меня» вот с такими вопросами в голове подростки и начинают топать по пути психических девиаций на фоне гормональных бурь в период пубертата. Смотрите на то кто разместил эти лозунги. это и есть враги нации.

    43
    5
  3. Смотрите на это с другой стороны. Меньше психических травм в учебных заведениях — меньше чуваков с карабина и кучами патронов в учебных заведениях. Ну да, тех кто внезапно заходит на территорию УЗ и валит всех подряд. Отдельный подход позволит своевременно оказать психологическую помощь тому, кто на фоне юношеского максимализма находится на грани психоза.
    Разумного предела толерантность позволяет избегать конфликтных ситуаций и спасать здоровье и жизни, и если какого то попа и его книжечки оскорбляет подобный подход к своим же соседям то пошли они на [censored]

    5
    20
    1. А мне думается, что всё ровным счётом наоборот. Чем больше толерантности, тем больше чуваков с карабинами, ибо толерантность общества они принимают за слабость. Наглядный пример — это ситуация в СССР: не было толерантности — не было и чуваков с карабинами. Потому что они всё-таки не дураки — валить лес в Сибири или гнить в психушке. Поэтому общество должно подавать чёткие сигналы всем чувакам с девиантым поведением, что ему(обществу) полезно, а что во вред, и не размахивать кулаками после драки, когда психи уже разбушевались…

      22
      6
      1. Ну, тут на самом деле не о чем говорить. Толерантность это то, что толкало развитие человеческого вида по эволюционным ступеням. Это базовый принцип эволюции.
        Пример СССР это как раз антипример во всей его красе, так как обезличенные и унифицированные клетки того организма встретились с тем, что не захотели защищать организм, который их такими сделал.

        2
        19
        1. От УССР к независимой Украине — это не эволюция, это деградация. Причём, по всем признакам.

          20
          9
        2. Возможно.
          Римской империи нет, есть Франция, Италия, страны Западной Европы.
          Бессодержательно сравнивать то, чего нет с тем, что есть.

          4
          11
      2. Главное тобой написанное это «а мне думается» Правильно, это только тебе так думается. Что в СССР? Тебе кто-то сообщал подобную информацию или ты будешь доказывать, что мало артистов было «не таких как все». Детьми нужно заниматься, ими надо интересоваться, их нужно направлять и тогда не будут возникать «подобные вопросы в головах подростков». А вообще даже если и случилось, какого черта тебя заботит чужая жизнь, это их жизнь, их выбор, твоё дело жить своей жизнью

        5
        5
        1. Тогда какого чёрта тебя заботит мой комментарий? Это моё мнение, я так думаю. Я живу своей жизнью. Не твоей. Тогда какого чёрта Украина, как государство, не относится толерантно к жителям ЛДНР, имеющих свою точку зрения на переворот 2014 года? Это их жизнь, их выбор. Налицо, как всегда, двойные стандарты.

          15
          2
  4. Так скоро и копрофагов с зоофилами рекламировать начнут …ведь они не виноваты что им так нравится …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button