Общество

«Это опасно», — в Корабельном возмущены установкой антенны на «АТБ», между многоэтажками

Антенну установили на здании с "АТБ"

Житель Корабельного района города Николаева Александр Ш. возмущен установкой антенны на здании, в котором расположен супермаркет «АТБ» (по пр. Богоявленскому, 342/5). Об этом мужчина, считающий такое соседство антенны с расположенными рядом жилыми домами опасным, написал 30 сентября 2021 года в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Почему дали разрешение на такую низкую установку на здании АТБ? Антенны расположены низко, на уровне 6 — 7 этажа жилых домов, которые в 50-ти метрах находятся!! Кто за это отвечает?? Уберите эти антенны! В городе будет когда-нибудь порядок? Адрес магазина: пр. Богоявленский, 342. На фото красным обведено место антенны, зелёным — дома».

Присоединились к обсуждению этой темы и другие николаевцы.

«Проверьте уровень электромагнитного излучения. Если он выше 100 мкВт/кв.см — паникуйте)», — написала в комментариях Ольга Г.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление жилищного хозяйства.

Напомним, мы писали: «Позорное пятно» в центре Корабельного: жители жалуются на неухоженность района

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Необразованные жители корабельного района хахаххахаххахха сразу понятно все. Идите мат часть учите

    14
    9
  2. Зачипировали всех двумя чипами от файзера, а теперь поставили управляющую антенну. Всё логично.
    Бойтесь, упоротые любители теории заговора

    9
    4
  3. Нужно отметить, что, судя по приведенному фрагменту карты, дома находятся довольно далеко от приемопередающего комплекса сотовой связи. Оснований беспокоиться нет, не дистанция достаточная. У меня тоже на крыше соседнего дома вышка- и ничего. Наслаждаюсь уверенным приемом сигнала!

  4. Тов. хакеры, заблокируйте этому притырку интернет! Сосед новый телефон купит, лучше чем у него — он в контакт центр жалобу напишет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button