ОбществоТема дня

«Позорное пятно» в центре Корабельного: жители жалуются на неухоженность района

Яркий пример - скамейка возле супермаркета у проспекта Богоявленского

Жительница Корабельного района города Николаева Светлана хочет обратить внимание местных властей на скамейку (если её можно так назвать) на конечной остановке маршрута №50 (возле супермаркета «АТБ» по пр. Богоявленскому, 342/5). Об этом женщина написала в группе «Новости «Корабелов.Инфо» в соцсети «Фейсбук»:

«Это фото скамейки для отдыхающих, снятой на конечной остановке у магазина АТБ… Грязь, вонь. Пожилые люди, дети присаживаются, чтоб дождаться автобуса… Ну, как вам Скамейки??? Пусть в горисполкоме посмотрят на эту гадость…»

скамейка у "АТБ" в Корабельном районе г. Николаева
скамейка у «АТБ» (фото читательницы)

Местные жители поддержали возмущение женщины, комментируя её пост. Они также пишут и о других недостатках в Корабельном районе, указывая на его общую неухоженность.

«Эта скамейка уже много лет является позорным пятном в cамом центре нашего района. А плиты вдоль этой убитой скамьи так искорежены и провалены, что ходить там, особенно старым и малым, вообще опасно. Всегда, проходя там, возникает вопрос: а что, руководители района никогда здесь не бывают, а если бывают, то не проваливаются со стыда???, — отмечает Галина А.

«Керівники району виходять з своїх кабінетів тільки перед виборами, щоб надавати обіцянки. То, що центр району в занедбаному стані, відомо всім давно, окрім керівництва, бо вони пішки не ходять, у них машини», — ответил ей Виктор П.

«Так там весь пятак грязный, чего только стоит рынок, когда он расходится, а эти палатки, где пиво рекой и музыка. Плитка лежит ещё с советских времён, все убогое, грязь люди сами разводят…», — пишет Оксана Ш.

«Разогнать те палатки! Там собирается весь сброд, на тех скамейках что только не творится. Там что не поставь, контингент в дерьм@ превратит все», — добавила Елена С.

«А с другой стороны «АТБ» какой бардак устроили торгаши испорченными овощами. Ящики, мусор, гнилые овощи. Они еще и ночлежки там устраивают», — заметила Тамара С.

«Корабельный район, по ходу, самый грязный. Батуты в перемешку с наливайками плюс торгаши, сидящие лишь бы с чем. Атб как помойная яма. Тыняющаяся от скуки молодежь по так званным СУПЕРмаркетам», — добавила Марьяна Н.

«А при чём здесь горисполком? Люди сами виноваты во всей грязи… Сами набросали там окурки, мусор… Сами же и разломали эту скамейку… Почему люди всегда кого-то винят, только не себя… Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не сорят!», — уверена Aлина T.

«Тут є організація, в якої заробітна плата, залежить від наших виплат. Повинна вчасно реагувати на зламані скамейки, на траву, яка вище колін, на тараканів, які атакують район. Де вони, ці люди? А кошти кожен місяць капають з наших гаманців їм на заробітну плату, замітьте, за не виконану роботу. Просто цим організаціям все сходить з рук…», — ответила ей Галина О.

«Нужно босоту разгонять, штрафовать, наказывать, а потом уже решать вопросы со скамейками. Разве дело в скамейке, беспредел по всему городу, порядка нет, всему виной власти, которые должны за этим следить», — считает Оксана Л.

«Когда только АТБ открылся, территория была убрана, на клумбах розы. Теперь круглые сутки «бабло косят», за дверь на улицу никто носа не покажет. Они должны по закону убирать свою территорию, прилегающую к магазину. Они «наливаек» натыкали с двух сторон, и алкаши круглые сутки обссыкают территорию», — добавила Ольга З.

«Да этим скамейкам сто лет в обед! Мог бы и АТБ позаботиться, у них же под боком такая красота!, — считает Рая Р.

Отметим, что супермаркет «АТБ», возле которого расположена страшная скамейка, в конце августа закрылся на ремонт. Возможно, вместе с обновлением магазина, улучшится вид и на прилегающей к нему территории.

Напомним, мы писали:
Удобство и комфорт: как открывали советский «супермаркет» в Корабельном районе (видео)

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Мусор, грязь, наркота за норму. Полиция заезжает раз в год. Пром. сектор как бонус с вереницей грузовиков и вагонов. Дышите глубже.

      27
      2
    2. Біжить гайда терміново до гайду, він вже налупив вже гілок для м’якенької дупи! На цих «палках» постійно бічи ситять і ломають своїми вонючими сраками!

      5
      1
  1. Это ваша нэнька! Хавайтеи любите, с главное громче кричите «сало украине»!😆😆😆

    14
    23
  2. Сразу видны арендаторы территории — колерованные николаевские жлобы — чайка, пелипас и прочая шобла.

    30
    1
  3. Самое странное, что их дети тоже живут в этом районе-гадюшнике, и они даже ради своих детей не хотят сделать этот район чище и
    уютней. Значит они настоящие жлобы и ублюдки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button