ОбществоПолитика

«Половина еще не вакцинированы», — Домбровская о депутатах горсовета Николаева

Поэтому если их не допустят в здание мэрии, то сессия не начнет свою работу

Глава фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете Татьяна Домбровская прокомментировала решение мэра Александра Сенкевича запретить вход в админздание без наличия сертификата о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста. Она считает, что перед сессиями депутатам должны проводить экспресс-тест на коронавирус, иначе заседания могут быть под угрозой срыва.

Об этом она рассказала в комментарии «Cуспільного».

Татьяна Домбровская отметила, что половина депутатского корпуса еще не вакцинировались, поэтому если их не допустят в здание мэрии, то сессия не начнет свою работу.

«Если процесс допуска в сессионный зал будет организован таким образом, что при отсутствии вакцинации депутат сможет прийти заранее и на месте сдать экспресс-тест на COVID-19, тогда это снимет все обвинения в нарушении прав человека. Я думаю, что организовать все это должен секретарь городского совета. Иначе сессия просто не произойдет, у нас половина депутатского корпуса еще не прошли вакцинацию», — сказала Татьяна Домбровская.

Ранее сообщалось, что в Николаевской мэрии привито до 55% всех работников – Сенкевич просит собрать «аутсайдеров» и провести с ними объяснительную работу.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Из это ситуации есть простой выход, выгнать из админздания Сенкевича и посадить за самоуправство. Врачи вирусологи давно уже говорят, что эта принудительная вакцинация не имеет эффект. Но импотентов власти нужен образ врага чтобы прикрыть свою никчемность.

    15
    2
  2. Феодалов города баранофокус обходит стороной! Особенно богоизбранных ! Лицемеры! Торгаши! Предатели!

    5
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button