Общество

В Николаеве будут штрафовать водителей фур, которые откажутся взвешиваться

Лишнее заставят выгрузить

В Николаеве перевозчиков тяжеловесного транспорта будут штрафовать за отказ проходить габаритно-весовой контроль. Об этом шла речь во время совещания по вопросам обеспечения габаритно-весового контроля транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Николаевской области, передают «Новости-N».

Во время заседания губернатор Николаевской области Виталий Ким заявил, что до 30 октября необходимо организовать совместный план работы между активистами «Дорожного контроля», правоохранителями и стивидорными компаниями.

Начальник Управления патрульной полиции Виталий Данила сообщил, что на всех объездных путях города установлены дорожные знаки, которые запрещают объезжать габаритно-весовой контроль. Также он подчеркнул, что перевозчики будут вынуждены ехать на весы.

«Мы будем работать в этом направлении, в тех местах, где будут объездные пути, и вместе с представителями Укртрансбезопасности будем заставлять перевозчиков взвешиваться. Отказ – это 1 тысяча гривен. Хочу обратиться ко всем перевозчикам: за вес сверх нормы штраф будет выписываться с точки А, откуда он выехал, до точки, где он остановился, и в последующем его движение будет заблокировано до тех пор, пока не устранится нарушение – пока не перегрузят груз в другое транспортное средство», — подчеркнул Данила.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Кто пишет заголовки к статьям? Это просто «цирк на дроте». Вы хоть понимаете что написали?
    » В Николаеве будут штрафовать водителей фур, которые откажутся взвешиваться».

    Зачем водителям взвешиваться?

    1. Как зачем? Что бы следить за здоровьем!

      Проблемы избыточного веса напрямую связана с малоподвижным образом жизни и неправильным питанием. Чтобы быстрее насытиться, дальнобойщики зачастую злоупотребляют быстрыми углеводами и вредными жирами, пренебрегая белком в своем рационе. Из-за сидячего образа жизни углеводы просто не успевают превратиться в энергию и откладываются в подкожный жир.

      Чтобы избежать образования лишнего жира, старайтесь разгрузить свой рацион, употребляйте сбалансированное количество белков и углеводов, минимизируйте вредные жиры (майонез, картофель фри, чипсы). Питайтесь несколько раз в день маленькими порциями, а не один раз большой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button