Общество

Жильцам общежитий, платящим напрямую в Николаевоблэнерго, обещают не отключать свет

Ранее сообщалось, что отключения намечены на 4 октября

АО «Николаевоблэнерго» обещает не прекращать подачу электрической энергии жителям общежитий КП СКП «Гуртожиток», у которых заключены соглашения прямого абонирования. Такую информацию изданию НикВести озвучили в пресс-службе компании.

Жителям, которые платят напрямую «Николаевоблэнерго», не стоит переживать. Объявления, размещенные на подъездах общежитий о вынужденном прекращении подачи электричества, касаются тех абонентов, которые до сих пор платят за свет на счета КП «Гуртожиток». Предприятие уже задолжало «Николаевоблэнерго» 15,443  млн грн. В пресс-службе компании подчеркнули, что отключат свет только в том случае, если не будет найдено какое-то компромиссное решение с представителями городской власти и «Гуртожитка».

На предприятии заверили, что в ближайшее время опубликуют официальное заявление касаемо ситуации с задолженностью КП «Гуртожиток».

Напомним, что жители общежитий опубликовали объявления, которые на подъездах разместило «Николаевоблэнерго». Горожанам сообщили, что в связи с долгами с 4 октября электроснабжение будет прекращено.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button