Общество

В «желтой» зоне карантина школы с уровнем вакцинации ниже 80% перейдут на дистанционное обучение

Учеба в таких заведениях должна продолжаться с использованием технологий дистанционного обучения

В «желтой» зоне эпидемиологической опасности в Украине школы с уровнем вакцинации персонала ниже 80% должны будут перейти на дистанционное обучение, а не прекращать образовательный процесс. Об этом во время заседания Кабмина заявил министр образования и науки Сергей Шкарлет, передает корреспондент «Корабелов.Инфо».

«Если в учреждении образования меньше 80%, которые имеют один из перечисленных документов (жёлтого сертификата об одной  прививке, зелёного сертификата о полном курсе вакцинации или международного свидетельства о сертификации — прим.), то учеба в таком заведении должна продолжаться с использованием технологий дистанционного обучения. Образовательный процесс будет продолжаться в дистанционном формате и не должно прекращаться», — отметил он.

Напомним, что Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций перевела Украину в «желтую» зону карантина с 23 сентября.

Ранее мы писали: От 33% и выше: сколько сотрудников школ Корабельного района по состоянию на 14 сентября 2021 года привились от ковида

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Все правильно, ниже 80% сразу всех расстрелять.
    Этой зимой ситуация с вакцинацией населения перейдет в плоскость беззакония и истерии. Это ведь проще чем соблюдать санитарные меры.

    7
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button