Общество

«Никак не достроится»: стадион в школе Корабельного района реконструируют уже 6 лет

Работы затянулись из-за банкротства подрядчика

В Управлении капитального строительства горсовета пообещали завершить работы по строительству стадиона школы №44, расположенной в Корабельном районе по улице Знаменской, 1 (в микрорайоне Кульбакино), к концу 2021 года. Об этом заявила начальница управления образования Николаевского городского совета Анна Лычко во время заседания исполкома, — передают «НикВести».

В частности, член исполкома Виталий Посмитный поинтересовался у Анны Лычко, когда завершатся строительные работы на территории школы.

«Знаете ли Вы, что в школе №44 с 2015 года строится мини-стадион – футбольное поле. Оно все строится и никак не достроится. Вы что-то знаете об этой ситуации? Разъясните, пожалуйста», – спросил Посмитный.

По словам начальницы горздрава, ремонт стадиона завершится к концу текущего года, а работы затянулись из-за подрядной организации, которая обанкротилась.

— Конечно, мы знаем об этой ситуации. Заказчиком по капитальному ремонту является Управление капитального строительства. Вместе с тем, буквально вчера с ними был разговор о том, что они в этом году намереваются завершить полностью капитальный ремонт этой спортивной площадки. Как нам сказали в Управлении капитального строительства, были проблемы с подрядчиком – он обанкротился, и потому все затянулось во времени, – рассказала Анна Лычко.

— Уже 6 лет они затягивают, может стоит их как-то подтолкнуть?, – уточнил Виталий Посмитный.

— В Управлении капитального строительства говорят, что в этом году они закончат, – добавила Анна Лычко.

Напомним, мы писали:

Читайте также: «Смотрится феерично», — в Корабельном районе возмущены, что власть не смогла за несколько лет построить забор вокруг школы №44

Связанные статьи

2 комментариев

  1. 6 миллионов в парашный стадион всадили. В соседних раенах на много дешевле и красивее стадионы.

  2. Мне интересно, кто придумал из подрядчиков делать на спортивных площадках такое не качественное ограждение???Какой удар мяча это ограждение может выдержать???В других городах подобные ограждения обносят по периметру канатной сеткой, которая и сдерживает все удары. Почему другие города могут: быть чистыми, зелёными, ухоженными, одним словом красивыми, а наш город не умеет, увы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button