Происшествия

Студент под Киевом умер не от вакцинации, – министр Шкарлет

"Сегодня пандемия COVID-19 перерастает в пандемию невакцинированных", - говорит министр образования

Студент Украинского гуманитарного института в городе Буча Киевской области скончался не из-за прививки от коронавируса COVID-19. Об этом сказал министр образования и науки Сергей Шкарлет, сообщает Укринформ в понедельник, 20 сентября.

«Те досадные случаи, которые происходят, все знаем – облетели определенные сети сообщения о мальчике 19 лет, но там причина, она будет обнародована, причина не в вакцинации. Есть несколько побочных явлений, но вакцинация сегодня наша с вами — залог успешного образовательного процесса», – заявил Шкарлет во время открытия форума Всеукраинской недели дошкольного образования.

Министр призвал педагогов обращаться за разъяснениями относительно вакцинации и ее последствий к профильным врачам и в центр предоставления консультации Минздрава.

Сегодня пандемия COVID-19 перерастает в пандемию невакцинированных. Задумайтесь об этом. В городах, в областях, в районах нужно активно и достаточно взвешенно и разумно относиться к вакцинации, – добавил Шкарлет.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Супер, только в Украине министр образования делает медицинские заключения. Нет чтобы написать правду о том, что поставлена задача вакцинировать всех работников образования, он делает из себя посмешище игнорируя естественные вещи.

    22
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button