Происшествия

Под Киевом после вакцинации умер 19-летний студент

До вакцинации он чувствовал себя хорошо

19-летний студент Украинского гуманитарного институт Владимир Сало умер после вакцинации от коронавируса. Самочувствие молодого человека начало резко ухудшаться после ведения вакцины.

О смерти студента рассказали на официальном сайте Украинского гуманитарного института.

13 сентября студент прошел вакцинацию около 14:30. До вакцинации чувствовал себя хорошо, но уже к вечеру самочувствие начало ухудшаться. А вечером ему стало совсем плохо, врачи более часа пытались спасти ему жизнь, но к сожалению, парень скончался.

«К вечеру чувствовал себя хорошо, в 18:30 ужинал в студенческой столовой, потом пошел в кафетерий, где играл в настольные игры. Позже поднялась температура, в 20:15 начались судороги. В 20:35 исчез пульс и дыхание. Медицинские работники УГИ делали ему искусственное дыхание до приезда скорой, которая прибыла в 20:45. Врачи реанимировали Вову час», — сообщили в учебном заведении.

Владимир Сало учился на третьем курсе по специальности «Филология». Родом он был из села Добросин Львовской области, воспитывался в многодетной семье, среди пятерых детей он был самым младшим сыном. В институте о нем отзываются очень тепло.

«В течение всего обучения работал репетитором английского языка онлайн. Любил читать, был очень любознательным человеком. Владимир был очень добрым и отзывчивым. Несколько раз он, из желания спасти чью-то жизнь, сдавал донорскую кровь. Помогал как волонтер на Празднике благодарности в Киеве 12 сентября», — отметили в вузе.

По предварительному заключению от медиков, студент скончался из-за сердечно-легочной недостаточности и отека легких, также – от коронарной недостаточности. Точная причина смерти 19-летнего парня станет известна после медицинских исследований – через месяц.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. у любого декарства есть побочка и определенный процент ее.Может это вообще не вакцина действовала

    22
    18
  2. Я конечно не защищаю прививку, но у меня к вам Жора вопрос: вы с медицинским образованием, а ещё лучше вирусолог, а может вы лично общались с теми кто создал прививки???? Откуда у вас информация, что это за «снадобье», каков его эффект, как оно влияет на днк человека??? Из интернета, да…. очень весомый аргумент!!!

    26
    18
    1. Уважаемый, а откуда у вас информация что это не снадобье и оно не влияет на ДНК человека. Вы медик или вирусолог? Вы так же пасетесь в инете как и все. Посмотрите судебный процесс в США где врачи вирусологи Била Гейтса не смогли доказать безопасность своих векторных вакцин. Я понимаю, что вы привились, но это ваше решение и я его не оспариваю.
      Каждый решает сам, но затыкать рот тоже не хорошо.

      20
      15
      1. Первое, начнём с того, где в тексте мной написано, что я что-то утверждаю???Я спрашиваю и при этом, повторюсь, не защищаю прививку.
        Второе, с чего такие умозаключения, что мною сделана прививка?
        В-третьих, в каком месте я «затыкаю рот»?
        Почему люди читают то, что хотят читать, почему слышат, то что хотят слышать….и при этом хватает наглости обвинить ещё и оппонента. Не надо фантазировать, читайте то что написано, а не между строк, уважаемый

        3
        2
        1. Жора обычный глупый антивакс, с ним спорить бесполезно

  3. Неуважаемые диванные экЗперды-инфекционисты! Только у меня написано, что результаты экспертизы будут через месяц? Дети мрут в школах без видимых причин на уроках, тоже прививки виноваты?!
    Надоели эти сектанты- антипрививочники. В данный момент в стационарах 97% невакцинированных.
    Мое мнение не привился осознанно, заболел коронавирусом- лечись за свой счёт, а не за мои налоги. Пусть лучше онкобольные ими воспользуются.
    У кого реальный медотвод- вопрос не поднимается.

    17
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button