КультураОбщество

Депутат горсовета от Корабельного района представляет Украину в финале всемирного конкурса красоты в Дубае

"Этот конкурс не только про женскую красоту"

Депутат Николаевского горсовета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Марина Мазанко представляет Украину в конкурсе «Mss. and Mrs. Global International» в категории Mrs Grandma. Об этом депутат рассказала в комментарии «Шиповнику».

Отметим, что Всемирный конкурс «Mss. and Mrs. Global» особенный тем, что представлять свою страну могут замужние девушки. В финале будет две победительницы – одна Мисс Мира, а вторая Миссис Мира.

Марина Мазанко рассказывает, что подготовка к мероприятию требовала помощи большой команды профессионалов, которые сопровождают конкурсанток. Поэтому Украина подготовилась к конкурсу не хуже участниц, которые представляют Америку.

– Этот конкурс не только про женскую красоту. Это и про подачу себя, умение вести себя в обществе, донести свои ценности и презентовать себя на самом высоком уровне в мире. Это также про умение после конкурса делать добрые дела и продвигать идею красивой, успешной, настоящей женщины не только внешне, но и внутри, – рассказывает Марина Мазанко.

Депутат горсовета от Корабельного района вышла в финал конкурса «Миссис Украина» | Корабелов.ИНФО image 4
Марина Мазанко

Финал конкурса пройдет в понедельник, 20 сентября, в Дубае, среди почетных гостей будет консулы, представители власти.

Марина Мазанко — депутат Николаевского горсовета (партия «Оппозиционная платформа — За жизнь!») от Корабельного района — является членом бюджетной комиссии. Ей 44 года, она преподаватель английского языка в центре развития ребенка «Доброта».

Напомним: часть кандидатов — Марина Мазанко («ОПЗЖ»), Александр Розумный («Слуга народа») и Дмитрий Фалько («Пропозиция») — стали депутатами благодаря своему номеру в городских партийных списках, где они стояли на верхних, так называемых «проходных» позициях. И, хотя они в Корабельном районе набрали голосов меньше других победивших здесь кандидатов, но тоже прошли вместе с ними в горсовет.

Ранее писали:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Понятно. Женщина должна быть красивой не только внешне, но и изнутри. Уметь не только донести свои ценности, но и умножить их. А мужчина не должен? Почему нет мужских конкурсов красоты? Налицо гендерное неравенство и дискриминация по половому признаку, поощряемое США, которые одновременно борются и за гендерное равенство. Разве это не шизофрения? Следовать за шизофрениками — самому стать шизофреником.

    13
    3
    1. В таком случае учредители и продюсеры мужских конкурсов красоты должны быть богатые женщины чтобы протащить участников через койку следуя основному назначению этих конкурсов.

      17
      1
  2. А когда же будет депутатка гос. делами заниматься? Или для поездок на конкурсы красоты балотировалась? Чем только заниматься, как ни с собой? Зачем важные проблемы народа? Главное попасть в политику. И пошло, поехало

    23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button