Общество

«Дело об убийстве собаки на рынке саботируется», — николаевские зоозащитники пикетировали полицию

Убийство произошло 1 сентября

В понедельник, 13 сентября, в Николаеве общественные активисты и небезразличные горожане пикетировали городское управление полиции с требованием привлечь к ответственности мужчину, который застрелил собаку на территории рынка, сообщают НикВести.

Участники акции развернули плакаты: «Живодеры должны быть наказаны», «Хватит саботировать законы», «Украина — гуманная страна», «Нас достало». По словам собравшихся, на сегодняшний день это дело «саботируется».

«Допросы не проводятся, дело хотят квалифицировать так, что преступник ответственности не понесет», — отметила глава зоозащитной организации «Феникс» Елена Бардан.

Напомним, житель Николаева, который в среду, 1 сентября, застрелил на рынке 3-й Слободской собаку, неоднократно привлекался за различные нарушения закона, при этом сам является военным пенсионером.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Пусть неадекватные любители псарни в городе забирают собань из продуктовых магазинов к себе домой и проблема будет решена! А то взяли моду вещать — ходите по городу с кормом и откупайтесь от не всегда дружелюбных стай.

    26
    18
  2. Как уже надоел этот псиносрач…страшно, что жизнь собаки главнее жизни ребенка

    18
    10
  3. Я вот многое не пойму. Почему они в будний день и дома , и почему не выходят против повышение тарифов или когда преступников отпускают , у нас что все только за деньги? А то что у нас воруют деньги не беспокоит?

    11
    7
    1. Дима а кто мешает вам выйти против высоких тарифов ????? Выходите , за вас никто бегать не будет , эти люди вышли за данный случай

      6
      4
  4. [censored] что вас не подстрелил, тех кто такие комментарии оставил, я б вас в живую закопал. А мусора [censored]

    7
    9
    1. Сколько бродячих собак взял к себе домой, копатель х,,,ев? Почему ту не взял с улицы, невменяшка?

      7
      2
  5. А чего ты считаешь , что должен кто то брать бездомных собак к себе , если людям жалко этих собак ????? Может ты не нужный обществу , наркоман , алкоголик , так что тебя тоже должен кто нибудь взять и кормить , и все такое ????? Чего умники считают вроде тебя , которые не любят собак , что человек должен забрать её к себе домой ?????

    3
    6
    1. У тебя Паша большая проблема. Ты приравниешь человека к другим живым организмам. Это позиция вырожденца. Города созданы для удобства людей, а не других живых организмов. Все то, что удобно для людей в рамках населенных пунктов должно реализовываться, все то что неудобно должно быть невелировано. Кидающиеся на людей собаки должны быть взяты под ответственность защитничками животных, либо усыплены. Ну, либо защитнички животных собираются в колонну с собаками и съя,бывают [censored] из города в лес и живут там с собачками до того момента, пока жрать станет нечего собаки собьются в стаи и поперегрызают глотку всем защитникам.
      И кто тебе сказал, что я не люблю собак? Я просто не выродок и всегда благополучие людей предпочту благополучию любого другого вида.предпочту

      6
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button