Происшествия

В Николаеве спецназ задержал мужчину, который застрелил собаку на рынке (видео)

Спецназ полиции задержал стрелка

В Николаеве спецназ полиции задержал мужчину, который в среду, 1 сентября, застрелил собаку на рынке на улице 3-й Слободской. Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердили в ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Ранее сообщалось, что мужчина, выходя из торгового павильона на рынке на 3-й Слободской, застрелил собаку.

Отметим, николаевская спортсменка Анна Куркурина опубликовала у себя в Instagram видео задержания мужчины. Она сообщила, что его зовут Василий и ранее его уже привлекали к ответственности за хранение оружия.

«Герой дня — Василий. Убил собаку, спящую в магазине. Он сидел уже за хранение склада оружия. В 2016 году, сейчас уже применил», — написала Куркурина.

В полиции сообщают, что на данный момент с задержанным проводят следственные действия, в ходе которых, в том числе, выясняют, есть ли у него разрешение на хранение оружия.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика, строго 18+

В полиции Николаевской области напомнили, что расследуется уголовное производство по части 1 статьи 299 Уголовного кодекса Украины («Жестокое обращение с животными»). Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Связанные статьи

8 комментариев

    1. якщо з цими шавками нічого не [censored] то не дивно що людина не витримала та зробила те що потрібно було давно робити!! Шавок не повинно бути на вулицях міста і крапка!!

      29
      29
  1. дорогая Куркурина только вы можете знать и поделиться с нами сведениями о состоянии здоровья Ольги Волковой и что сейчас с её подопечными в Лупарево. я всё еще не могу успокоиться за своего собаку пропащего в марте месяце этого года.

    4
    14
    1. Где там человек? Который должен немного думать что творит, если он хомо-сапиенс. А в этой ситуации он просто животное, которое прикидывается нормальным. За решетку, если волю не ценит.

      13
      6
  2. Собака может быть кусанула ребенка или его вот он и грохнул собаку. Ну а что деньги пиз…ят с бюджета на отлов собак а страдают люди.Спецназ не того задерживает..Страна дураков

    10
    8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button