ОбществоПолитикаТема дня

Больше половины жителей Корабельного опять готовы проголосовать за Зеленского

51% участвовавших в опросе проголосовали за действующего Президента

Интернет-издание «Корабелов.Инфо» провело в социальной сети «Фейсбук» онлайн-опрос среди жителей Корабельного района города Николаева, предложив им ответить на такой вопрос: «Если бы выборы Президента были в эти выходные, за кого бы Вы проголосовали?

Опрос охватил почти 7 000 пользователей соцсети, и только около 900 из них изъявили желание поделиться собственным мнением и «обнародовать» свой выбор. 51% респондентов, принявших участие в опросе, проголосовали за Владимира Зеленского.

На втором месте у местных жителей — Юрий Бойко (18,6% от проголосовавших), на третьем — Петр Порошенко (15,2%). На четвертом месте — Евгений Мураев, и на пятом — Юлия Тимошенко.

Зеленский51,0%
Бойко18,6%
Порошенко15,2%
Мураев7,8%
Тимошенко2,9%

На сентябрь 2021 года:

Отметим, что город Николаев для Владимира Зеленского всегда давал много голосов.

Напомним: в 2019 году почти 90% избирателей Корабельного района проголосовали за Зеленского;

Читайте также: Рейтинги на сентябрь 2021: Зеленского на посту президента готовы переизбрать 31% украинцев

Связанные статьи

13 комментариев

    1. показуха конечно, показывают далёким людям за кого голосовать , маринуют так сказать))

      28
      1
  1. Поэтому мы на последнем месте по ЗНО. 😆 В целом туповатые население и потомство не отличается умственными способностями. Тут ничего не сделаешь, разве что лишение избирательного права.

    33
    15
    1. Чмо с членом на лбу, ты такой же тупой, как и те, кто во второй тур вывел З и По, и не оставил выбора никому.
      Так же как и те, кто вывел Сенкевича на второй срок, а теперь удивляются беспределу, который от со своими подельниками безнаказанно творит.

      34
      15
      1. Я понимаю, что твой выбор это полуидиот бойко. Но он поехал на)(уй мимо второго тура. И ты проголосовал за Зе, ну )(Ули теперь кусать себе локти. Тихонько хавай конец эпохи бедности.

        12
        23
  2. Вранье. Не одного человека не знаю которы будет голосовать за зеленского и порошенко

    35
    9
  3. €-пеец 11 Сен 2021 в 08:07
    €-пеец 10 Сен 2021 в 23:26
    Из статьи можно сделать только один вывод: зелефилы в основном пасутся на Фейсбуке. В то время, как избирать следующего президента будут пользователи и Одноклассников, и Телеграмм-каналов, и ВКонтакте, и просто граждане, наплевавшие на соцсети и интернет. Так что делать вывод: «Больше половины жителей Корабельного опять готовы проголосовать за Зеленского» — явная манипуляция, так свойственная всем украинским СМИ без исключения.

    25
    2
    1. Систематическое удаление этого поста свидетельствует о том, что манипуляции общественным мнением — это не случайность, а государственная политика.

      25
      2
  4. А опрос точно был в корабельном районе именно города Николаев?Не знаю ни единого человека который принимает этого банковского гнома за президента.

    13
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button