ОбществоТема дня

Гриль на тротуаре: в Корабельном процветает незаконная торговля

У пересечения проспектов Богоявленский и Корабелов

В Корабельном районе города Николаева не только обильно цветёт амброзия, но и активно процветает несанкционированная торговля. И речь не о простых бабушках с пучками укропа, а об обнаглевших владельцах незаконных киосков.

Так, напротив дома по пр. Богоявленскому, 311 местные власти никак не могут справиться с незаконной деятельностью «колбасного» авто-киоска, в отношении работы которого неоднократно составлялись административные протоколы в ходе бесчисленных рейдов «против стихийной торговли».

А недавно у пересечения проспектов Богоявленский и Корабелов (на так называемом «пятаке», недалеко от супермаркета «АТБ») прямо на тротуаре среди пешеходов установили большой авто-гриль, торгуя при этом приготовленными изделиями рядом с проезжающими мимо машинами.

На вопрос, есть ли у них разрешительные документы на торговлю в данном месте, продавец сказал журналисту «Корабелов.Инфо», что «документы есть, но они в машине, а машина отъехала». Такой ответ предполагает вывод о том, что таких документов не существует. Это доказывает и отсутствие здесь «уголка потребителя», который обязан быть в законных местах торговли и содержать копии разрешительных документов, чтобы любой из интересующихся граждан мог ознакомится с ними.

Читайте также:

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Я не против этого гриля , торговли , но люди эти охренели , перекрыли половина пешеходной зоны , обходите как хотите !!!!!! Встаньте в сторонке и торгуйте на здоровье !!!!!!

    53
    8
  2. Стоят потому-что менты вместе с администрацией в доле!Обратите внимание на коричневые ларьки, в которых торгуют сигаретами без акциза!А также возле этой гриль-бочки стоит ларёк куры гриль, в котором тоже торгуют сигаретами без акциза!Или может в нашей стране убрали акциз?)

    45
  3. Йому треба біля ісполкома встановити там більше виторг буде!
    А від того міста під сраку гнати хитрозадого півня!!

    30
    1
  4. А про то, что рядом стоят незаконные киоски, в которых так же процветает незаконный бизнес все уже забыли?

    24
    2
  5. Там, где торгуют в неустановленных для этого местах, будут и срать и ссать и бухать где попало.

    22
  6. Как можно покупать на улице эту х’рню не понятного происхождения среди кучей машин с выхлопами газов, мух, пыли и массой людей во время карантина??? Не понятно что за клоуны придумали такой типа вид «бизнеса»?

    37
    2
    1. Ого, ну если так думать то наверное скоро с голоду опухнешь)) вы кухни в ресторанах видели ?? Мухи,тараканы и все самое сладкое)) этот парень отличается только тем что не платить взятки и государству)) вот у вас и горят пуканы)) за шаурму которая на пятаке находится вообще молчу))) не будьте такими злыми и вечно недовольными))

      13
      17
  7. Слыхал вроде как гриль с Одессы прибыл по городу их штук 10 таких или больше ,в Одессе выгнали ,сюда приехали

    15
  8. Такие же грили в Южном и Сычавке встречал, походу Александр прав — одесские «изгнанцы» к нам переместились.

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button