Общество

Николаев простился с погибшим на Донбассе 21-летним Юрием Михайловым

Он погиб 22 августа от пули снайпера

Сегодня, 25 августа, в Николаеве попрощались с 21-летним лейтенантом 28 ОМБр имени Рыцарей Зимнего похода Юрием Михайловым, который погиб на Донбассе от пули снайпера 22 августа.

Как сообщает издание Інше ТВ, церемония прощания с героем прошла у мемориала «Струны памяти». Проводить героя в последний путь пришли не только его сослуживцы, родные и близкие, а и просто николаевцы, которые не знали Юрия при жизни.

Юрий закончил Военную академию, сознательно выбрав путь служения Отчизне уже во время российско-украинской войны. Он командовал взводом 28 ОМБр им.Рыцарей Зимнего Похода и погиб от пули снайпера накануне Дня Независимости Украины. Немногие могли сдержать слезы во время церемонии прощания. Особенно убивалась бабушка погибшего парня, которого называла своей надеждой.

После отпевания Юрия провожали, преклонив колени.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Почему не пригласили Зеленского, чтобы он увидел как его обещания внедряются в жизнь. Где его соболезнования, или тут нет пиара. Два года прошло как Вова клялся прекратить войну, а сам просто струсил и виляет хвостом перед теми для кого эта война бизнес на крови. Он войдёт в тройку президентов палачей своего народа, это Турчинов, Порошенко и теперь Зеленский.

    22
    17
    1. Хотя, я ошибаюсь, что Турчинов, что Порошенко, что Зеленский, это представители совсем другого народа с грустными глазами.
      И что для них Украина мы хорошо видим.

      4
      4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button