Происшествия

На Донбассе погиб 21-летний воин-николаевец Юрий Михайлов

Трагедия произошла вчера

В зоне проведения Операции объединенных сил от вражеской пули погиб 21-летний лейтенант Юрий Александрович Михайлов из Николаева, сообщает пресс-служба Отдельного механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего Похода

«С грустью сообщаем, что вчера при несении службы 22 августа в 15:15 на взводном опорном пункте от вражеской пули погиб лейтенант Юрий Александрович Михайлов», — говорится в сообщении.

По словам сослуживцев, Юрий достойно и ответственно нес службу, был добрым и надежным товарищем, настоящим патриотом Украины и имел много планов на будущее.

«Командование и личный состав 28-й ОМБр выражают глубокое чувство скорби семье бойца, который отдал свою жизнь, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность Украины», — добавили в бригаде.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Ещё одна бессмысленная жертва в копилку Зеленского. А ведь его выбрали именно за то, что он обещал прекратить эти убийства. Но ему некогда, он Мировому сообществу напоминает про должок. Сколько ещё погибнет людей пока он что нибудь сделает?

    29
    14
  2. Якою ж треба бути мр@ззю, щоб над таким горем надсміхатися. Цей хлопчина ,певно, щойно закінчив військовий заклад, отримав лейтенантські погони і зразу пішов боронити рідну землю, поки такі нелюди ховались від армії, щоб потім таке писати. Хай Бог оцінить таку зловтіху і дасть відчути вам і вашій родині на собі той біль, що зараз відчувають батьки Юрка і багатьох інших, які мали жити, любити, радіти, але полягли від куль снайперів, що приїхали до нас ,як у тир, відточували свою майстерність на наших хлопцях.

    17
    9
  3. Галя-Галя никто его силком туда не тянул защищать интересы олигархов. поехал за деньгой, так будь готов и сыграть в коробочку

    7
    14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button