ОбществоПроисшествияТема дня

В ночном ДТП с мотоциклом в Николаеве пострадал известный тренер по боксу и ММА

Об этом сообщают пользователи в социальных сетях

В ДТП с ВАЗом и мотоциклом, которое произошло поздно вечером во вторник, 24 августа, в Николаеве, пострадал известный тренер по боксу и ММА Давид Мирозоян. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях. По их словам, пострадавшему срочно нужна операция – собирают средства.

«Сейчас речь идет о сохранении руки», — говорится в сообщении.

Помочь можно на карту монобанка 4441 1144 4286 0902 Соловьева Марина Александровна.

Как сообщали, вечером во вторник, 24 августа, на пр. Богоявленском (Октябрьском) в Николаеве столкнулись мотоцикл и автомобиль ВАЗ-2108.

ВАЗ, двигавшийся по проспекту, со стороны ул. Южной, в направлении ул. Космонавтов, на перекрестке начал поворачивать налево, на ул. Васляева, не пропустив при этом мотоцикл, ехавший во встречном направлении прямо.

Как утверждают очевидцы, мотоцикл двигался на очень высокой скорости, поэтому после столкновения двухколесное транспортное средство буквально разорвало на части — от места ДТП он отлетел еще примерно на 200 метров.

В результате аварии пострадали мотоциклист и его пассажирка — в тяжелом состоянии их госпитализировали прибывшие автомобили «скорой».

ДТП возле Васляева 24.08.2021
фото из соцсети

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Скорее всего теперь о нем будет известность , как об инвалиде ММА , это если повезёт выжить после такой аварии

    29
    6
  2. Похожая авария была на повороте с Богоявленского на Маячную. Тоже Жигули сворачивали и не пропустили летящего смертника. И причина та же, водитель Жигулей просто не мог предположить, что этот кусок металла и мяса без мозгов может вдруг возникнуть за доли секунды.
    Теперь второй вопрос:
    Этот Мерзоян, видимо хорошо отдыхал с девушкой, веселился, потом совершил безбашенное превышение скорости врезался в Жигуль, покалечился и теперь за его лечение должны заплатить граждане Николаевна?
    Было бы понятно если человек попал в беду не по своей воле, а тут просто слов нет.
    Но самое возмутительное, что виноватым будет водила Жигулей, а не летевший под 200 км/час бедный герой.

    67
    6
  3. Пусть его горадминистрация лечит, если не может контролировать дорожное движение. Любой водитель скажет, что мотоцикл даже днем не всегда видно, тем более быстролетящий и без включенного света. А тут ночь.

    33
    1
  4. Он не известный и нечего о нём говорить как о личности типа Кличко,Усик, Ломаченко. Его может и знали в подворотне но таких типа известных море. А то что он совершил не думая о пассажирке и окружающих летя явно не 60 км как положено то он заслужил . О каких средствах может идти речь? Он что нищий на мотоцикле БМВ? Позор для тренера а ещё и детей ему доверяли учить. Чему он их мог научить, беспределу?

    40
    4
  5. А че о нем писать, без машины, под подпиской в ожидании суда и возможно поставлен на счетчик друзьями хруста… на компенсацию и моральный ущерб будет работать до конца жизни, такие вот дела….

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button