ПроисшествияТема дня

ДТП на пр. Богоявленском: мотоцикл разорвало на части, два человека госпитализированы

Пострадали два человека

Поздно вечером во вторник, 24 августа, на пр. Богоявленском в Николаеве столкнулись мотоцикл и автомобиль ВАЗ-2108.

«На перекрестке с улицей Васляева — авария. Машина — вдребезги; а мотоцикл, который откинуло на целый квартал дальше, вообще разлетелся на куски», — сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо» очевидцы последствий ДТП.

Позже в полиции сообщили:

«Приблизно о 23:00 на перетині проспекту Богоявленського та вулиці Театральної (бывш. ул. Васляева, — прим.) сталась дорожньо-транспортна пригода за участі автомобіля ВАЗ 2108 та мотоцикла BMW. Внаслідок зіткнення транспортних засобів 24-річні мотоцикліст та його пасажирка з тілесними ушкодженнями різних ступенів тяжкості були доставлені до медичного закладу.

Слідчі встановлюють усі обставини та причини автопригоди. Поліцейські просять громадян, які володіють будь-якою інформацією про обставини дорожньо-транспортної пригоди або можуть надати записи з відеореєстраторів, які зафіксували вказану автоаварію, звернутись за адресою: м. Миколаїв, вул. Спаська, 12 або за телефонами 093-651-98-95, 102.

ВАЗ, двигавшийся по проспекту со стороны ул. Южной в направлении ул. Космонавтов, на перекрестке начала поворачивать налево, на ул. Васляева, не пропустив при этом мотоцикл, ехавший во встречном направлении прямо, — передают «Новости.Н».

Как утверждают очевидцы, мотоцикл двигался на очень высокой скорости, поэтому после столкновения двухколесное транспортное средство буквально разорвало на части — от места ДТП он отлетел еще примерно на 200 метров.

Место ДТП оградили, автомобили отправляли в объезд.

ДТП на пр. Богоявленском в Николаеве

 

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Идиоты все , что не убедившийся в безопасном маневре водитель автомобиля , водитель мотоцикла , как минимум останется инвалидом

    16
    20
    1. А вы не обращали внимание — с какой скоростью «летают» по городу мотоциклисты, особенно в вечернее время?!..

      35
      2
        1. Это не снимает вины с идиота не убедившегося в безопасном маневре , существует полиция импотентная , пусть наказывает подобных на мотоциклах , оштрафуют десяток раз , поверь не будет он гонять , когда карманы уже станут !!!!!!

          11
          2
      1. Просто а фары для чего у мотоцикла ????? Я не оправдываю идиота на мотоцикле, он выбрал сам подобную участь !!!!!! Автомобили тоже бывают гоняют не меньше этих утырков , так что теперь не уступать таким дорогу , ой он гнал 200 по городу , я не должен ему уступать !!!!!! Как думаешь в этом ДТП легче этому водителю на авто станет , пусть даже виновным сделают байкера , думаю нет

        7
        7
        1. Допустим он увидел где-то в далеке свет фар. Он должен был на перекрестке стоять 5 минут в ожидании что пролетит мотогонщик

          25
          3
        2. Просто , как видишь водиле таза , далеко не 5 минут нужно было ждать , судя по всему даже не 5 секунд , не преувеличивай и не утрируй !!!!! Поверь наверно теперь водитель ваза будет и 5 минут стоять пропускать , если в тюряге не окажется

          2
          7
        3. Павлик, судя по вашим комментариям вы всю жизнь передвигались на своих двух..

          1
          1
  2. є обмеження швидкості, якщо іхав би 50км. то не віднесло би за 200м. і не розбився! водій авто не винний так як цей півень летів далеко за 100км. на такий швидкості він ще міг їхати біля театральній коли той почав повертати і за 5 сек. воно долетіло!

    44
    2
    1. Скорость была за 200 + тёмное время суток.. Дорога в гроб. Слава богу что пассажирка и водитель машины живы.. Надеюсь что в этом деле хотя бы будет честный суд, у пострадавшего много влиятельных знакомых

  3. Кого не спроси о нём никто не знает и не слышал. Поэтому как о известном это перегнул,хотя да, теперь узнали что есть такой. Главное что бы таких было как можно меньше а вернее вообще не было на дорогах! Он сам себя наказал и собирать деньги для чего,что бы он опять устроил дтп или выставлял себя героя в Инстаграме? Девушку жаль и водителя жигулей. Слава богу что он теперь не сможет людей колесить и тем более чему то там обучать!

    14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button