Общество

В Корабельном районе возобновляет работу заброшенный ранее маршрут

Кульбакино - завод "Океан"

20 августа в Николаеве состоялся очередной этап конкурса по определению перевозчиков на городских автобусных маршрутах. Документы для участия в конкурсе подало частное предприятие «МИС», претендующий на обслуживание маршрута №5 «мкрн Кульбакино — завод «Океан».

Как отметил начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций городского совета Дмитрий Попов, маршрут социальный и пользуется большим спросом среди жителей Корабельного. Людям удобно добираться к объектам социального, медицинского и культурного назначения в пределах района.

К сожалению, до сих пор ни один перевозчик не проявлял желания взять его на обслуживание. После переговоров с представителями предприятий вопрос в итоге удалось сдвинуть с места. Согласно установленному порядку был объявлен конкурс и сегодня ЧП «МИС» определено победителем.

В ближайшее время результаты будут утверждены исполкомом городского совета и перевозчик начнет работу на маршруте. Об этом сообщается на сайте горсовета

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Сенкевич лично обещал что вернёт этот маршрут, прошло два года. Кому нужен такой мэр? И опять обещания про ближайшее время. Не верю.

    12
    1
  2. А когда уже наконец-то будут не конкурс проводить с вопросиками по типу: «Ну-ка, кто хочет ? Что, никто не хочет ? Нууу….ладно….», а просто возьмут и закупят транспорт, наймут водителей и пустят этот транспорт по маршруту, как гос.маршрутку ? А то я правда чего-то не понимаю, налоги мы в бюджет все платим (да-да, и ты кто не работает официально платишь НДС), а маршрутки у нас — частники, клиники — половина частные, половина гос. но те что гос. в ужастном состоянии и лечение там не бесплатное. Куда идут деньги, Сеня ? Нужто решил построить себе тайную дорогу из балконов заграницу ? Ну чтобы комфортно было передвигаться, как он любит.

    12
  3. Мне знакомый, живущий в Кульбакино и ездящий на работу на Океан говорил, что Сенкевич выступивший гарантом возвращения 5 маршрута уже задолжал ему почти 7 тыс. гривень.
    Обещал, отвечай! Вот она ещё одна грань коррупции мэра.

    15
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button