ПроисшествияТема дня

Корабельный райсуд оштрафовал на 17 тысяч онаниста, который нападал на женщин

Он терроризировал девушек и женщин, гоняясь за ними по Балабановскому лесу

Корабельный районный суд города Николаева вынес решение по делу о мужчине, который в этом году терроризировал девушек и женщин, гоняясь за ними по Балабановскому лесу и онанируя. Об этом сказано в соответствующем приговоре суда в Едином государственном реестре судебных решений.

В приговоре указывается, что уроженец Закарпатской области женат и является инвалидом второй группы, ранее он не был судим.

Всего было описано 11 случаев его нападений, а сам извращенец свою вину полностью признал.

В итоге, судья Татьяна Головина признала его виновным в совершении проступка по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство») и назначила ему наказание в виде штрафа на 17 тысяч гривен, который он должен выплатить в течение года равными платежами по 1416,67 гривен.

Связанные статьи

12 комментариев

    1. Логично будет полагать, к его жопе больше русские языки подходят, так как их больше и побалтать любят

      1
      4
  1. Ні, це не я. Я люблю коли мені с заду заходять. А це мабуть цей «Путин )(уйло». Це він ходить по Балабановці і своим шлангом маше.

    13
    18
    1. Хаххахах , ляшко да вы стоите друг друга с этим недоумком путиным !!!!! Ты вообще шизанутую хрень здесь пишешь , иногда трудно понять ты действительно в серьез либо прикалываешься !!!!!

      17
      2
  2. Судья с дубу рухнула! Совсем оторвалась от украинских реалий. Откуда у парня такие деньги? Если бы у него они были, стал бы он онанировать в в кустах? Сколько порядочных николаевских женщин за такие деньги смогли бы помочь ему в этом вопросе! Я уже не говорю о непорядочных…

    24
    4
    1. Я теж, за такі гроші, згоден щоб мене нацюцюривали у патріотичний зад. За такі гроші я і Путіна поцілую у дупу.

      6
      13
  3. Не верю своим глазам наши импотентные полицейские и суды , огласили такое наказание , когда хотят могут же работать придурки !!!!!! Только не понятно почему 17 штук именно , у нас что все штрафы за нарушения под ковид косят ???????

    14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button