ПроисшествияТема дня

Полиция отпустила задержанного жителями онаниста, нападавшего на женщин в лесу

Полиция сказала: «Где следы преступления?»

Местные жители задержали психически нездорового мужчину, который в последнее время терроризировал девушек и женщин, гоняясь за ними по Балабановскому лесу и онанируя. Соответствующее видео общения задержанного с полицией появилось в социальной сети Facebook.

Стоит отметить, что местная жительница Татьяна ранее разместила сообщение о том, что в районе Балабановки появился агрессивный психически нездоровый человек, который несёт опасность для окружающих.

«Девушки!!! Будьте осторожны!!! В Балабановском лесу появился псих-онанист, и не только в лесу, но и возле лицея №25 его видели. Он преследует девушек, одиноких женщин, может выжидать момент, когда нет людей напасть. Приметы: смуглый, среднего роста, короткострижен волосы темные. Одет: в синих джинсах, темной куртке на «распашку», возраст лет за 40. Ведет себя неадекватно, не «дружит» с головой. Предположительно живет рядом с лесом на Балабановке, бывает утром и вечером в лесу. Будьте внимательны!!!», — написала женщина.

Во время беседы с полицией оказалось, что задержанный мужчина не имеет при себе документов, а также не мог точно вспомнить, откуда точно он приехал – якобы, из Хустского района Закарпатской области.

После задержания на место прибыла одна из потерпевших и рассказала правоохранителям, как мужчина напал на неё.

«Смотрю – какой-то мужик в лесу стоит. Сначала думала, что он с собакой. Иду-иду, смотрю – он за нами, поодаль. Думаю, что гуляет, не обращаю внимания. Наблюдал за нами, наблюдал. Мы пошли ближе к училищу, где дорожка, потом до «бетонки», повернули, там дорожки протоптанные, и пошли домой. Он всё это время шёл за нами. Но я не обращала внимания.

Я подхожу к домам, поворачиваюсь, смотрю, а он за нами по этой же дорожке, достаёт свой половой орган и идёт прямо на меня. Он меня догоняет, хватает, прижимается, одной рукой держит рот мне, прижимается, потом не знаю, он там кончил или что, орёт, падает. Тут я вижу, что люди идут, и я просто убегаю. Люди проходят, я смотрю, а он опять за мной идёт, я отпускаю собаку, потому что с ней я просто не убегу, и убегаю», — рассказала она полицейскому.

Примечательно, что изначально полицейские не хотели принимать заявления от граждан.

«Полиция сказала: «Где следы преступления?». Я говорю: «Этот человек за мной гнался, догнал, схватил, закрыл мне рот рукой, потом заорал, упал. Были люди, я убежала просто». А они: «Где следы преступления? У вас какие-то есть увечья?». Я говорю: «Нет. Что я должна была стоять и ждать, пока меня изнасилуют? Зачем вы тогда нужны?». «Наймите себе охранника» мне сказали», — отметила девушка.

Но всё-таки местные жители добились своего и заставили полицию принять три заявления по действиям мужчины, но через два часа после задержания его вновь отпустили на свободу, — сообщает автор видео, местный житель Евгений.

Связанные статьи

35 комментариев

    1. Вы же сами голосовали за эти реформы а теперь жалуетесь?? (Что якобы зачем платить налоги) Законы у нас такие что полиция бездействует пока что- то не случится!

      16
      5
  1. Я ничему не удивляюсь в данном случае , в нашей стране нет просто даже статьи по которой могут наказать данного персонажа !!!!!! Полиция ноль , все что смогут сделать с ним , это случай минимум изнасилования , телесных повреждений женщинам либо убийство , вот тогда может эта полицейская импотенция и сможет наказать персонажа

    23
    3
      1. Цукен нарисовался , давненько тебя дурочка не было !!!!!! Угодал , молодец , это именно я и хрен мне что сделают

        3
        1
  2. Позор полиции.!!неизвестно чем ещё закончатся его преследования !но он не прекратит это точно ,максиму место поменяет !надо было ему там по почкам на месте пару раз дать и рассказал бы все за себя ,где живет и что он делал !

    15
    7
    1. Ментовская импотенция тут, кстати, вообще ни к чему. Законодательно нельзя привлечь человека если он, по факту, ничего не совершил, а он, кстати, ничего и не совершал, а бегать по лесу, светить своим прибором и приставать к людям, не совершая с ними ничего, это к медикам нужно. Это вопросы больше не к ментам а к тем, кто пишет наши законы. Так что не путаем одно с другим.

      16
      5
  3. Он запеденец это сто процентов .может он дальнобойщик ?!-похож одеждой,точнее обувью. рядом порты ,приехал с заподной,пока в очереди стоит на выгрузку ,пошёл прогулялся побаловался !((капец

    11
    11
  4. никого не напряг рассказ? цитирую:
    цитата — «… орёт, падает. Тут я вижу, что люди идут, и я просто убегаю. Люди проходят…»
    хронология событий — «орет, падает», «люди идут», «я просто..»
    она «обиженка» или что?
    падал и орал быстро? люди на реактивной тяге идут? я просто тикаю? люди на реактивной тяге проходят?
    «а он опять за мной идёт» (бежала же, не?)
    неувязочка присутствует!

    10
    14
    1. Надо было вам там быть и смотреть какая неувязочка!все такие умные обсуждать!Всё понятно рассказала, он по ходу словил кайф, потом упал, орал, бормотал, я в это время быстро стала уходить, появились люди с собаками, я подумала, что он уйдёт, что он отстал от меня, а потом люди то прошли дальше, они ж гуляют, а не стоят на одном месте!Я пошла в сторону дома своего,на выход из леса, опять все люди прошли, пусто, обернулась, а он снова меня преследовал!тогда я уже начала бежать. Зачем цепляться к словам?не понимаю!людям нужны только факты и т.д. А не думали какое состояние человека на момент происшествия, просто шок, когда всю трухает, мысли крутятся, мозг нормально не соображает?так и с полицией когда это вспоминаешь и рассказываешь на эмоциях, извините уж, что как то не так сказала!но смысл то понятен. При чем тут обиженка вообще?я просто хотела справедливости, чтобы как наказать этого неадеквата и как раньше спокойно гулять в лесу с собакой, с ребёнком.

      9
      2
  5. Это Вася Ун , работан на ЛЕНТАКС ЮГ . Ну такой дурачёк , нормально говорить не может , много врёт , бухает по черному , жена его там унижает . И да он с западной но по его вранью тяжело отследить откуда . Я это знаю работали в одной и той же организации !!)

    11
    1
  6. Я его знаю , работали на ЛЕНТАКС ЮГ , Зовут Вася погоняло ун , житель балабановки сам из заподной много пьёт ! Не знаю что ещё рассказать )

    8
    3
  7. Привет адекватным комментаторам! Данный персонаж психически не здоров и безобиден. Через лес, где гуляют «потерпевшие» он добирается на работу. И ходит там уже около 6 лет. Я, как его сотрудник, могу сказать, что это клевета. За что, кстати, есть административное и уголовное наказание. Как человек, может отогнать бойцовского пса? Закрыть рот прихожей и мастурбировать на неё, когда та никак не сопротивляется и не убегает? Звучит как, простите меня, несуразный бред. «Он меня проследует!» В чём сложность достать с кармана телефон и включить видеозапись происходящего, пока данный персонаж на достаточном расстоянии? Не многовато ли несостыковок?

    12
    7
    1. да что то тут мутненько)) на чудака больного напали зная, что он просто безобидный психически нездоровый человек. кстати был бы он здоровый и невиновный, то мог запросто за клевету привлечь с немаленьким иском. и что это за пес который позволил бы приблизиться к хозяйке. ощущение такое, что мужичек шел на работу и попал под неравнодушную дамочку))))

      5
      6
    2. Моя собака уже в возрасте,ничего не слышит и не бегает уже как раньше. Да и почему я должна оправдываться перед вами?не верите и флаг вам в руки!снимайте видео когда на вас с голыми гениталиями бегут, пожалуйста. А я не ожидала, что он ненормальный, когда повернулась, он уже шёл на меня, я не ожидала, это шок, телефон заглючил, не могла его на ходу разблокировать. Но вам виднее, вы же лучше знаете всё про события того дня и их участников.

      5
      4
  8. Что то уже непонятно кто к кому приставал)))) но фантазии у всех участников какие то бурные))

    5
    2
  9. Полицаи сейчас зациклены на масках и стоячих пассажирах маршруток, а арестовывают только убийц. не убил- значит,нет состава преступления! мудачье в погонах,бесполезное и бесперспективное!

    3
    1
  10. С такими комментариями лучше вообще никуда не обращаться, когда просишь людей о помощи, они просто мимо проходят, либо не верят, либо придумывают. Дай Бог, чтобы у каждого такого комментатора адекватного всё было хорошо в жизни без всяких происшествий и без таких «безобидных » мужиков, которые бы гонялись за кем то из членов вашей семьи. На этом больше нечего сказать. Хотите верьте, хотите нет, ваше право.

    4
    5
  11. «Виновных не найдут»: полицейский убедил потерпевшего не писать заявление — теперь его будут судить

  12. Уже не однократно приходилось сталкиваться с подобными персонажами. Из всех категорий извращенцев, эти самые безобидные. Большинство сами боятся, если начать их преследовать. Явные психические расстройства наблюдаются у самой авторки статьи. Поэтому возникают большие сомнения в правдивости слов этой мадамы.

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button