Происшествия

Porsche, за которым патрульные гонялись по ночному Николаеву, принадлежит фермеру

Ранее его уже привлекали за пьяную езду

Автомобиль Porsche Taycan, который только после погони по ночному Николаеву останавливали патрульные, принадлежит фермеру Павлу Мишенину из Воссиятского. Об этом сообщило издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на данные из соцсетей и других открытых источников.

Как известно, в ночь на 20 августа патрульные заметили, как водитель элитного Porsche Taycan грубо нарушил правила дорожного движения. В течение 15-20 минут Porsche метался по улицам центральной части Николаева. Скорость порой доходила до 170 километров в час. В конце концов патрульным автомобилям удалось заблокировать нарушителя на улице Набережной.

При общении с водителем полицейские зафиксировали у него явные признаки алкогольного опьянения. При проверке документов у него с собой оказалось только водительское удостоверение, документы на автомобиль отсутствовали. На предложение пройти освидетельствование на предмет опьянения водитель ответил отказом.

Редкий Porsche Taycan можно заметить на фото в Facebook Оксаны Мишениной. Также на некоторых кадрах частично просматриваются элементы госномера автомобиля-нарушителя, за которым гонялись патрульные – BE 2225 CO. На фото с ней также ее муж – Павел Мишенин.

Павел Мишенин числится директором и совладельцем фермерского хозяйства «Дельта», совладельцем фермерского хозяйства «Ирина». Оба зарегистрированы в селе Воссиятское Еланецкого района.

Porsche Taycan с госномером BE 2225 CO также зарегистрирован на юрлицо из Воссиятского.

В соцсети еще есть фото Павла Мишенина на фоне другого Porsche – черного кроссовера модели Cayenne. В этом селе также зарегистрирован черный Porsche Cayenne с номером, похожим на вышеупомянутый Taycan – ВЕ 2225 ВА.

В 2013 году Еланецкий райсуд признавал Мишенина виновным в пьяном вождении в селе Пересадовка Витовского района. Тогда за правонарушение по части 1 статьи 130 КУоАП его наказали 40 часами общественных работ.

фемеры

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А хотелось бы узнать , почему у этого урода не забрали в первый раз водительское , пусть гоняет пока беды не наделает этот беспредельщик ?????? Кто выносил приговор оставить удостоверение на право вождения , сколько он занёс судье этому , может и судью потрусить по декларации ??????

    20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button