Происшествия

Раздавленный в Херсоне флагштоком Lexus принадлежит чиновнику ОГА, отвечающему за строительство

Он чудом успел выскочить из машины

В Херсоне упавший во время установки гигантский флагшток раздавил Lexus чиновника, который в команде главы облгосадминистрации отвечает за капитальное строительство и все подряды, сообщает издание «Мост».

Пострадавший автомобиль принадлежит Виталию Караваеву, который чудом успел выскочить из машины за считанные секунды до того, как на нее упали тонны металла.

Караваев

В декларации на сайте НАЗК указано, что чиновник находится на должности замдиректора развития территорий Херсонской ОГА, который курирует управление строительства, развития территорий и финансового обеспечения.

При этом данное авто в декларации у чиновника отсутствует. Из транспортных средств, которыми владеет Караваев задекларировано только один автомобиль — Ford Mondeo 2003 года выпуска.

«В команде Козыря (глава Херсонской ОГА, — прим.) он отвечает за все строительные подряды и коммуницирует с подрядчиками. Очевидно, что он отвечал и за установку флага и за поиск таинственного спонсора его установки», — пишет издание.

Напомним, что в Херсоне рухнул 70-метровый флагшток, установленный к 30-летию Независимости – конструкция раздавила припаркованный Lexus.

Связанные статьи

10 комментариев

    1. А карма для кого ? Кажется мне что этот Лексус был куплен за НАШИ деньги и по сути в унитаз были слиты НАШИ деньги. Так что новый он купит быстро и снова за наши деньги. Так что кармой тут и не пахнет

    1. А сколько же беды мог наделать данный флаг шток , даже если бы одного этого утырка прибило в лексусе , а если бы автобус с людьми , самое интересное за такие дела , должны сидеть все до единого , проектировщик , сметчик , рабочие , но у нас даже не ответит никто , вот потому все падает и будет , отвечать никто не будет

  1. Это про то , как наш не грохнется !!!!! С нашими дебилами рукожопыми , дело времени , они же ещё помыли бабла пол сметы !!!!

    3
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button