Спорт

«Молодежь перспективная», — призер Олимпиады Насибов попросил власти Николаева помогать спортсменам

Сейчас спортсмен представляет Запорожье

Николаевский спортсмен Парвиз Насибов, привезший из Токио «серебро», попросил местные власти прикладывать больше усилий для развития спорта в регионе. Об этом он заявил на встрече с николаевцами вчера, 11 августа, передают НикВести.

Спортсмен убежден, что в области недостаточно условий для начинающих борцов.

«Молодежь перспективная. Мой первый тренер постоянно выбивал деньги на ремонт зала, в котором я начинал тренироваться. Очень бы хотелось, чтобы власти обратили внимание на этот зал. У Николаевской области нет медали, хотя моя победа также относится и к тому месту, где я вырос», — заявил спортсмен.

Он добавил, что в отличие от Николаева Запорожье, которон он сейчас представляет, создало благоприятную атмосферу для его профессионального роста.

«В Запорожье для меня есть все условия. Есть база, с кем тренироваться. Также в финансовом плане все хорошо. Этот город меня тепло принял и пока я не собираюсь никуда переезжать», — подчеркнул спортсмен.

Напомним, что николаевский борец Парвиз Насибов взял «серебро» Олимпиады.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. О какой медали говорит этот спортсмен , у нас нет даже участников олимпиады !!!!!!!!! Сенкевичу главное бабло мутить на площадях , нахрен ему деньги распределять с бюджета на спорт в городе и любые другие отрасли , он пришёл явно не для того , чтоб делиться с николаевцами , а дерибанить себе в карман

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button