ОбществоТема дня

После жалоб николаевцев: стадион «Молодежный» в Корабельном снова открыт для местных жителей

“Постепенно возвращается к жизни наш стадион”

Вскоре после публикации на сайте “Корабелов.Инфо” статьи «Людей не пускают, вместо них — собаки: стадион ДЮСШ в Корабельном районе уже 1,5 года не работает», местные жители радостно сообщили в нашу редакцию о последующих изменениях: “Постепенно возвращается к жизни наш стадион”.

Действительно, стадион уже работает, — сообщает корреспондент «Корабелов.Инфо». Ворота с самого утра и даже поздно вечером открыты, люди приходят кто на малом поле в футбол сыграть, кто побегать, кто на тренажерах позаниматься, а кто просто посидеть на трибунах, подышать свежим воздухом. Никто никого не выгоняет. На воротах есть защелка, но без замка, и, как сообщили работники, даже если ворота закрыты, то обычные посетители могут открыть их сами (или позвать охранника, если стесняются).

стадион «Молодежный» в конце июля 2021 г.

Сотрудники стадиона приводят в порядок его территорию, которая, по-видимому, длительный период времени была в запущенном состоянии (беговые дорожки через трещины в асфальте поросли травой, футбольное поле было некошеным…). И если около недели назад здесь всё было «в сыром виде», то сегодня, по словам местных жителей, «стадион в порядке, убрано всё красиво».

тренажеры на территории стадиона «Молодежный»

Местные жители рады возобновлению работы стадиона:

«Одна из сотрудников пригласила меня, увидев, что бегаю возле стадиона. Она вышла и сказала, что можно зайти вовнутрь. Есть тут и хорошие, приветливые сотрудники, что очень радует», — говорит одна из девушек.

«Мы зашли, так как за долгий период времени ворота наконец-то открыли. Раньше ворота или были закрыты, или, если открыты и мы хотели зайти, нам сообщали, что стадион не работает. А сейчас уже можно, это хорошо», — добавили другие молодые люди.

«Собак у стадиона я сегодня уже не видела. Наверное, их уже закрывают», — отметила частая посетительница парка «Богоявленский» в четверг, 5 августа.

Однако многих жителей всё же отпугивает до сих пор оставшееся (хотя уже и не актуальное) объявление на воротах о том, что «в связи с карантином стадион не работает». Надеемся, руководство ДЮСШ исправит и это несоответствие.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button