Общество

«Если выделять в год по 500 — 600 млн»: по словам Сенкевича, восстановить дороги в Николаеве можно за 2 — 3 года

В городском бюджете на ремонт дорог в этом году заложено 80 млн грн

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что восстановить дороги в городе можно за два-три года, если ежегодно выделять на это по 500-600 млн грн. Об этом он рассказал в интервью журналисту Роману Скрыпину.

«Я думаю, что можно было бы сделать за года два, максимум три, если бы финансирование, которое мы выделяли, составляло 500-600 миллионов в год. Для города Николаева это не большие суммы, на самом деле», — сказал он.

Также Сенкевич сообщил, что в городском бюджете на этот год на ремонт дорог заложено 80 млн грн – по 40 миллионов на капитальный и текущий ремонты. Также город планирует взять кредит в размере 150 млн грн на эти цели.

Читайте также:
Однопартиец Сенкевича Шульгач почти за миллиард гривен будет содержать все дороги Николаевщины

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ну идиот , смысл если фуры так каждый год будут ездить , то дороги не востоновить , каждый год капримонт , фуры уничтожают все. ,нужна объездная дорога не погороду , да и мосту скоро жопа , куда фуры поедут?

    15
  2. Так сенкевичу выгодны фуры , каждый день с фур и фирм получают откаты за проезд по городу , плюс дороги города каждый год в огромные деньги списывают , ямки полатали , а по бумаге капитальный ремонт , пока какая нибудь проверка приедит , если вообще приедит , скажут дороги капитальную сволочи дальнобои успели уже разбить и в реальности огромнейшие бабки каждый год стригут приближенные к власти

    15
  3. Так в чем дело Сеня, ты уже второй срок балаболишь без толка для города. Поставь памятник ОПЗЖ за то, что ты остался на второй срок. Выдвинули бы Ильюка, сидел бы ты сейчас в «Шаге» и деток учил на клаву нажимать, а может и в тюряге.

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button