Происшествия

«Ударил в область глаза и в нос», — николаевского «оппозиционера» обвинили в избиении работника страховой

Причиной конфликта стало недовольство выплатой компенсации за ДТП

Работник страховой компании «Княжа» заявил, что на него во вторник, 27 июля, напал депутат Николаевского городского совета Максим Невенчанный. Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал сам пострадавший Максим Беркунский.

По его словам, причиной конфликта стало недовольство Невенчанным выплатой компенсации за ДТП, в котором пострадала его подруга – глава молодежного крыла «ОПЗЖ» Наталья Хорошевская. Примерно три недели назад клиент страховой компании въехал в один автомобиль, а тот по инерции оттолкнуло на машину Хорошевской. Глава молодежного крыла «ОПЗЖ» в Николаеве написала в страховую компанию заявление о возмещении полученных в аварии повреждений.

До конфликта 27 июля Максим Невенчанный уже приходил в офис «Княжой» и высказывал свое возмущение. Директор областной дирекции компании Василий Щедров пригласил его снова переговорить о возникшей ситуации.

«При подсчете суммы выплаты Наталья Хорошевская и Максим Невенчанный не были довольны суммой выплаты. Максим Невенчанный почему-то решил, что ситуацию можно решить рукоприкладством… Он ударил меня рукой в область глаза, а потом в нос. Я вызвал полицию и буду писать заявление», – рассказал Беркунский.

По его словам, всё это происходило на глазах у троих работников страховой компании.

«Все это происходило фактически две минуты. Меня коллега позвала, я вышел и не позволил каких-то дальнейших движений. Максим Невенчанный вышел и через какое-то время вернулся, чтобы продолжить разговор, который должен был непосредственно со мной. Но ситуация уже произошла», – рассказал Василий Щедров.

На место приехали сотрудники патрульной полиции. Также пострадавший ожидает приезд следственно-оперативной группы отделения полиции, чтобы подать заявление по факту случившегося.

Максим Невенчанный в Facebook также высказал свое возмущение страховой компанией, но не ничего не писал о том, что бил кого-то.

«Около месяца назад Наталия попала в ДТП, где виновником является клиент страховой компании КНЯЖА. Сума ущерба 42000 для восстановления автомобиля. Но страховая компания не собирается выплачивать средства, постоянно придумывая новые отговорки. То дай счёт СТО, то свой личный счет, то напиши письмо что ты согласна на треть суммы, то не берут трубку и т.д. Но главное не только это. Главное то, что сотрудник компании, который ведёт её дело, по-хамски ведет себя с Наталией. Видимо, в компании полагают, что она должна обидеться и просто не станет больше приходить к ним», – написал он.

Хорошевская в соцести тоже опубликовала видео, где возмущается размером страховой выплаты в размере 15 тысяч гривен. По ее словам, страховщики не хотят давать больше, ссылаясь на то, что пригнанный из США автомобиль 2011 года уже ранее был в ДТП. При этом она отмечает, что до аварии 22 июня ее машина была полностью отремонтирована, а после ДТП остается не на ходу. Она заявила, что работник страховой компании с ней грубо разговаривал.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button