ПроисшествияТема дня

Вор, драчун и дебошир: житель Корабельного, сломавший женщине нос, получил 200 часов общественных работ

Он нанёс ей удар кулаком в ходе "внезапно возникшего конфликта"

Корабельный районный суд г. Николаева завершил рассмотрение дела в отношении ранее судимого Александра Капырина, который нанёс телесные повреждения Татьяне Б. Об этом говорится в приговоре суда, размещенном в Едином государственном реестре судебных решений.

 «9 июля 2021 года в 14:10, находясь у входной двери магазина ООО «Слантовит», расположенного по проспекту Богоявленскому, 319-Г, в ходе внезапно возникшего конфликта с потерпевшей, имея умысел на причинение последней телесных повреждений, нанес один удар правой рукой в область лица, тем самым причинив телесные повреждения в виде кровоподтека, перелома костей носа, которые относятся к категории легких телесных повреждений, повлекших кратковременное расстройство здоровья», — сказано в приговоре.

Суд рассматривал обвинительный акт без присутствия пострадавшей и обвиняемого. При этом подозреваемый беспрекословно признал свою вину и не оспаривал установленные досудебным расследованием обстоятельства.

В итоге, 20 июля 2021 года суд приговорил Капырина к 200 часам общественных работ, а также присоединил к наказанию штраф в 850 грн по решению райсуда от 1 июля этого года (также за умышленное нанесение лёгких телесных повреждений, но причиненные другой женщине — Наталье П., которой он в торговом зале магазина «Доярушка» по пр. Богоявленському, 309/5 нанес удар в левый глаз).

Стоит отметить, что Александра Капырина в этом году уже также судили за мелкую кражу чужого имущества (украл банку кофе в магазине, суд наказал его штрафом в 170 грн). А в прошлом году он осенью в супермаркете «Таврия В» по ул. Глинки, 3/2 украл 1 л водки, а летом в магазине «Продукты» по ул. Океановской, 40 нарушил общественный порядок, в результате чего повредил лоток с креветками. И каждый раз (когда дело не закрывалось по срокам давности) подсудимый признавал свою вину, иногда даже каялся.

Судили его и в 2015 году (материалы дела закрыты), и в 2016 году (за причинение домашнего насилия), и в 2018-ом (за мелкие кражи).

Еще два дела относительно краж, совершенных Александром Капыриным недавно, сейчас находятся на рассмотрении Корабельного районного суда.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Бл*** какие я смотрю и в системе наказания д*билы , вы ждёте пока такой д*бил на вас или ваших близких , носы , бошки разобьёт????? Или скоро уб**т , с такой безнаказанностью ????? В же все уроды также ходите в магазины , менты , судьи , прокуроры , чтоб бл*** вам такие уроды каждый день попадались , били , *** , чтоб вы начали наказывать уродов всяких !!!!!! Я читая подобную каждый день хрень , тоже все больше понимаю , что можно беспределить сколько влезет , наказания ноль

    12
  2. звезда района,нарик,алкаш и вообще шутит не смешно, интересно наше законодательсто? сломать нос бить женщин и за это часы ВЫ ШО ТАМ ВООБЩЕ ПУТАЕТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС И ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ. НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕСМОТРИТЕ дело в отношение данного дикухи. Ним многие недовольны и все его знают и скажут спасибо если лагерь приймет его лет на 6 своими обьятиями. Поражает суд Корабельного района это не суд это санаторий для отсталых дикух. Ну хотя кто в тюрьме будет кормить этого брадягу конечно никто, тем более за его поступки особенно избиение дикух женского пола. вообщем все как всегда ДЕЛО ЗАКРЫТО БАНЯ ЗАКАЗАНА

  3. ДРУЗЬЯ!В связи с нехваткой информационных изданий в печятном формате, так как вся бумага отдаеться судьям и ментам. наше издание ОХОТНИК ЗА ДИКУХАМИ НАШЛО СПОНСОРА И БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ газету ПОСМЕЯЛИСЬ РОЗОШЛИСЬ совершенно безоплатно каждый желающий сможет ее получить в палаткаха алкорая и на пункте видачи Метадона. Заренее поблаготарите спонсора издания а именно В.Ф. Януковича который узнал о проблеме и не остался в стороне а вот текст будет набирать Н.Я. Азаров поэтому читайте внимательно и вдумчиво

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button